Перейти к содержанию

26.04.14 01:07; ДТП; Москва, Даниловская наб. 6к1а; мото/авто/мото, пилоты пострадали,скрой нет, очевидец без телефона; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, специально для Вас, Пётр: ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ВИНОВНИК АВАРИИ. Стало легче?

Ну и для справки, видео видел, на месте был, с очевидцами общался. Из этого я сделал вывод. Да и на видео, собственно, видно, кто есть кто.

Конечно, Павел, стало горздо лучше, т.к. смысл нашего дела в том, что бы помочь пострадавшим и не позволить определить виновника исходя из материалтной выгоды компетентных органов. А определять вину... не наше это дело, мы можем только предполагать.
  • Ответов 37
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Конечно, Павел, стало горздо лучше, т.к. смысл нашего дела в том, что бы помочь пострадавшим и не позволить определить виновника исходя из материалтной выгоды компетентных органов. А определять вину... не наше это дело, мы можем только предполагать.

Вот и чудно, что мы поняли друг друга )))

Судиться с таксистом вы можете только в гражданско-правовом поле, а именно компенсации здоровью и ущерба тс. Так же, вы можете обжаловать в суде невиновность водителя тс, если его признают не виновным. А на счет мог он водить такси или не мог, вы можете только инициировать расследование полиции по заявлению гражданина. Не стройте иллюзий

Сейчас общаюсь с юристами. Как лучше станет парню поедем в ГАИ разбираться с протоколом. Что написали там. Посмотрим будет ли проводится еще экспертиза.

На счет водить не водить это так, я приукрасил, извиняюсь. Это так, к удивившему меня вопросу "о чем судиться собрались".

Мог он или нет мог, это не в вашей компитенции. Это раз. И ты сначала разберись с пилотом, которому было насрать на девочку, которую он вёз без шлема. Это два. А три, разберись с документами на мот. которых нет.

На счет будущего таксиста я ответил выше. Насрать на девочку было разве ей самой. Я не пытаюсь оправдать пилота. Он себя тоже. С девушкой мы хорошо общаемся. Никто ни к кому не имеет претензий. Понятно, что последствия могли быть намного хуже. Я на Вашем месте бы тоже ни капли не хвалил бы пилота.

В скором времени я должен получить видео. Если Александр будет не против оно появится в всеобщем обозрении. Давайте после этого будем говорить, кому на кого посрать.

В любом случае Павел, спасибо Вам большое, что вы приехали на место аварии!

И на счет документов. Они лежали в куртке, которая пропала. Я пытаюсь связаться с человеком, который написал, что у него вещи пилота. Но пока что-то не получается.

На счет будущего таксиста я ответил выше. Насрать на девочку было разве ей самой. Я не пытаюсь оправдать пилота. Он себя тоже. С девушкой мы хорошо общаемся. Никто ни к кому не имеет претензий. Понятно, что последствия могли быть намного хуже. Я на Вашем месте бы тоже ни капли не хвалил бы пилота.

В скором времени я должен получить видео. Если Александр будет не против оно появится в всеобщем обозрении. Давайте после этого будем говорить, кому на кого посрать.

В любом случае Павел, спасибо Вам большое, что вы приехали на место аварии!

И на счет документов. Они лежали в куртке, которая пропала. Я пытаюсь связаться с человеком, который написал, что у него вещи пилота. Но пока что-то не получается.

Про куртку поподробнее. Т.к. и всех документов был паспорт и ДКП, какой-то.

А про насрать, я тебе говорю, что так и есть, т.к. когда Дофа приехал к пилоту в больницу, первым вопросом пилота был: "Что с мотом?". Уверен, он не думал. Собственно, поэтому Дофа и уехал, т.к. желание помочь чем-либо, у человека пропала.

Саня даже не помнил, что он был с кем-то. Догадался, что был на моте потому что был в больнице. А на счет Дофы он вообще думал, что это следователь и сейчас не особо помнит, о чем с ним разговаривал. У меня сейчас закончится лимит сообщений на сегодня. На счет документов сейчас узнал. С этим дкп надо было ехать оформлять птс. Не успел.

Насрать на девочку было разве ей самой. Я не пытаюсь оправдать пилота. Он себя тоже. С 

Сажая нажопницу к себе на мот - ты забираешь ее жизнь и рулишь ей как хочешь- хочешь в столб, хочешь 30км по городу- ты ведущий

И пусть пилот молится, что с ней ничего серьезного не случилось, а могло бы- видео ты видел

Сколько она пролетела то????? и как упала???

И еще вопрос

У него же нет права упрявлять мотоциклом? я правильно поняла?

Изменено пользователем Voomia

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...