Перейти к содержанию

26.04.14 16:41; ДТП; Москва, Загорьевская ул. 3к1

Рекомендуемые сообщения

26.04.14 16:41; ДТП; Москва, Загорьевская ул. 3к1; пилот пострадал но не значительно звонил очевидец; Помощь в оформлении

Пилот - Агафонов Владимир Вячеславович, год рождения не известен, отправлен в 7 гор. больницу с сотрясением мозга, мот будет отправлен на штраф стоянку.

Случайно оказался на месте ДТП в тот момент, когда пилот уже был отправлен на скорой, а сотрудник ГАИ опрашивал водителя.

Обстоятельства происшествия: автомобиль Мазда В425ОТ77 выезжал с прилегающей территории (и по встречной полосе почему-то выезжал, Мазда же), не пропустил мотоциклиста, ехавшего по Загорьевской ул. в сторону Михневской и Бирюлевской.

Итог: лобовое ДТП на небольшой скорости. У мазды бампер и капот, у мотоцикла вилка, передняя часть, бак.

Есть свидетель ДТП, плюс его зять, они видели, как случилось ДТП и Мазда пытался скрыться с места ДТП, но не успел прикрутить номер на место.

Пилот Агафонов В. В. в 7 ГКБ с сотрясением предварительно. Был в шлеме и экипировке.

Мотоцикл на спецстоянке Котляковская ул., 2. Не отдали, т. к. ДТП с пострадавшим а родных и близких не оказалось в доступности.

Схему составили верно.

Мазду продули, 0.

Звонил я.

Добрый день.

Свидетелей аварии прошу скинуть контакты на почту dv-av@mail.ru

или позвонить 89260412983.

чем больше будет свидетелей, тем лучше.

Добрый день.

Свидетелей аварии прошу скинуть контакты на почту dv-av@mail.ru

или позвонить 89260412983.

чем больше будет свидетелей, тем лучше.

Вы бы представились, а то не ясно кто просит инфу. я один из понятых если что. Свидетель Алексей  контакты оставил, на разбор обещал придти. Кроме него и его зятя очевидцев ДТП не было. у меня также есть фото которые я делал сам, если Вы пострадавший или его предствитель - сброшу их Вам на почту

Вы бы представились, а то не ясно кто просит инфу. я один из понятых если что. Свидетель Алексей  контакты оставил, на разбор обещал придти. Кроме него и его зятя очевидцев ДТП не было. у меня также есть фото которые я делал сам, если Вы пострадавший или его предствитель - сброшу их Вам на почту

Я брат пострадавшего, по совместительству юрист.

Буду признателен если пришлете фотографии и контакты, для дальнейших незамедлительных действий.

На данный момент жду результаты из больницы. Далее СМЭ, и дальше по ситуации.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...