mtm 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 в общем в 2х минутах от моего дома есть прямой участок между гаражами, двустороннее движение, ограничение 40, раньше был обгон запрещён, а сейчас разрешён (вместо сплошной нарисовали прерывистую на всей улице). Несколько поворотов в эти гаражи на протяжении участка. Я знал что если полезу - попаду в дтп И всёравно полез В нете полно таких роликов, я повторил эту глупость.Передо мной шли 2 машины (асфальт сухой, после езды последние дождливые денёчки я балдею и кайфую ) через сплошную не обгоняю принципиально, но тут то прерывистая.. вперёоод...), я пошёл на обгон. Когда был рялом с первым по порядку авто, то впереди идущий решил повернуть налево, несмотря на то что я совершал обгон ещё и с дальним светом. Торможение начинать смысла небыло и я стал пытаться обойти его справа вернувший в свой ряд. Водитель авто испугался видимо или тупанул, в общем затормозил поставив авто носом на левом ряду, а зад ещё оставался в правом. Мне нехватило немного места и я влетел ему в правый задний угол.Не повторяйте такие глупости.Видеорегистратор купил, но не забрал, иначе б доказывал свою правоту принципиально чтоб приучить водятла в зеркала смотреть. Мотоботы никак не выберу в замен своим мягким, в итоге стопу приплющило об машину. Не тяните с покупкой нормальных бот.зы: спасибо Кристине и Вишне-Наташе за консультации и поддержку. И байкеру на чоппере, находился рядом и поддерживал, пока не договорились об обоюдке, жаль не спросил имени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти