Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

в общем в 2х минутах от моего дома есть прямой участок между гаражами, двустороннее движение, ограничение 40, раньше был обгон запрещён, а сейчас разрешён (вместо сплошной нарисовали прерывистую на всей улице). Несколько поворотов в эти гаражи на протяжении участка. Я знал что если полезу - попаду в дтп :( И всёравно полез :( В нете полно таких роликов, я повторил эту глупость.

Передо мной шли 2 машины (асфальт сухой, после езды последние дождливые денёчки я балдею и кайфую :)) через сплошную не обгоняю принципиально, но тут то прерывистая.. вперёоод...), я пошёл на обгон. Когда был рялом с первым по порядку авто, то впереди идущий решил повернуть налево, несмотря на то что я совершал обгон ещё и с дальним светом. Торможение начинать смысла небыло и я стал пытаться обойти его справа вернувший в свой ряд. Водитель авто испугался видимо или тупанул, в общем затормозил поставив авто носом на левом ряду, а зад ещё оставался в правом. Мне нехватило немного места и я влетел ему в правый задний угол.

Не повторяйте такие глупости.

Видеорегистратор купил, но не забрал, иначе б доказывал свою правоту принципиально чтоб приучить водятла в зеркала смотреть.

Мотоботы никак не выберу в замен своим мягким, в итоге стопу приплющило об машину. Не тяните с покупкой нормальных бот.

зы: спасибо Кристине и Вишне-Наташе за консультации и поддержку. И байкеру на чоппере, находился рядом и поддерживал, пока не договорились об обоюдке, жаль не спросил имени :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...