Cyrill 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Чтобы вернуться в позитив. Если кто не знает - мочите под краном и выжимайте футболки (жилетки). В коже не пробовал, скорее всего не получится. А вот в вентилируемом текстиле ездил и в +40 почти с комфортом. Можно и подшлемник намочить, но аккуратнее, чтоб совсем не продуло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В жаркое лето особо ушлые в комбезах заезжали на мойку где их обливали водой. И мойщикам поржать и мотоциклистам хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PenAcademy 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А черепаха + джерси не вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Термобелье еще лучше вариант, Брубек тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PenAcademy 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Термобелье главное быстро снять по приезду, а то выжимать придётся через пять минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Хорошее не придется - основная его задача как раз отводить влагу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Угумс, проверено на викингах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 посоветуйте лайтовое термобелье для жары. у меня рс таичи мне в жару не оч комфортно в нем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я пользую Брубек. Отзыв положительный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 соппсна +1 за черепаху и джерси\футболку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти