Перейти к содержанию

27.04.14 00:52; ДТП; Москва, МКАД, 81-й км.внутр.,; мото/авто. тел.нет; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Звонил я оставаться не мог,депсы на месте скорая в пути.пилот в сознании но не в себе, полный экип, депсы адекватные.во втором ряду стояла газель без знака и аварийки, из за нее выскачило авто в соседний ряд ттам двигался авто ниссан,водитель ударил по тормозам после чего пилот удал ему в зад.оставаться не мог.мой тел.восемь 916 восемь пять 7303восемь

Изменено пользователем Серёга Donald

из зелло: пилота забирают в 81 больницу фамилия вроде как Вовакин

Изменено пользователем gera

Пилот Вавакин Николай Анатольевич. Его сосед поехал в 81 больницу, по телефону сказал, что пилота оставят в больнице. Травмы не опасные для жизни, травмы головы нет, сотряс есть, что-то с рукой. Если нужно, телефон соседа (Алексея) я записал. 

Алексей передал большую благодарность.

Изменено пользователем Zasada

Мот - ямаха тдм. Авто - ниссан тиида

По ситуации.

В крайней правой полосе предназначеной для движения (не на обочине МКАДа), стояла газель без сигналов. Двигался опель, заметил газель когда подъехал уже достаточно близко к ней, перестраивается в левый ряд. Тут две версии:

1. Девчонки из опеля говорят что ниссан двигался за ними и так же перестроился перед мотоциклистом, в результате чего тот не успел среагировать и въехал в ниисан сзади - в бампере дырка куда пилот въехаал колесом.

2. ИДПС и водитель говорят что ниссан двигался во-втором ряду и резко отормозился перед перестроениям опеля пропуская его, а мотоциклист опять же шел сзади ниссана и не успел отормозиться.

По пилоту отписались.

По мото. В целом ок - дуги отработали четко. Чуть пластика, стекло и другие мелкие коцки. Траверса, грузики, глушак, ручка сцепы, из крупного - бак пробило. Байк забрали друзья пилота.

По авто. Вся задняя часть - крыло левое, стелко, крышка багажника, молдинг, бампер, заднее стекло.

Если пилоту нужно будет фото в оригинале, дайте знать - тел. в профиле.

Изменено пользователем Seruy
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...