Дельта 12 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 НА САДОВОМ КОЛЬЦЕ от таганской к павелекой лежит сбитая собака в среднем ряду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Такую же собаку видел после съезда с МКАД в Медведково. 200м от МКАД, средняя полоса... Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Zasada Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Дорожникам надо звонить в первую очередь и ментам, если уж убрать не получается. Я стараюсь убирать по возможности.А то к утру будет "от таганской до павелецкой в трех средних рядах лежит то, что осталось от, предположительно, собаки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rulezzz666 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 у меня однажды был случай со сбитой собакой. Ехали с семьей на дачу на машине увидели впереди сбитую собаку породы ротвейлер,я решил ее убрать с дороги,вышел из машины и потянул ее за ногу,оказалась она еще живая и меня цапнула за руку не сильно.Она пришла в себя и скулила я истекал кровью остановились еще люди и было принято решение отвезти собаку и меня в больницу. Итог всего произощедшого, уже 5 лет собака (Джек) живет у моего отца на дачу меня очень любит и отца, постороних в дом не пускает очень умный пес . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения