Кристина 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Симферопольское шоссе не доезжая пару километров до съезда на Чехов .Пилот сбил женщину на смерть. Тут пишем свои мнения и комментарии. Все обстоятельства дтп и что творилось там на дороге сюдаВыехал мотогражданин Шуран телефон в профиле.откуда там женщина вообще взялась??? Там разве есть переход??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 откуда там женщина вообще взялась??? Там разве есть переход??? Инфа из яндекс карт:ДТП Дата: 30 августа 20:36Описание: с трупом продавщицы грибов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Кто-нить в курсе, там вообще переход есть? Хоть понимать - что пилоту светит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Дайте телефон кто сообщил.не вижу никого.... 8-915106-52-91 напишите смс номер кто сообщил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Скорей всего женщина на обочине стояла-торговала...а там еще и освещение хреновое местами..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 во избежание дальнейшего развития конфликта, тема почищена!Извините, если кого задела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OS. 12 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 вот в этом месте постоянно сидят продают грибы на обочине, могла и переходить.никаких загорождений нет.Симферопольку переходят и там, где есть отбойник.http://maps.yandex.ru/-/CVeu48nP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mals 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Опишу что видел. На обочине (там хорошая обочина, считай что еще одна полоса) лежало тело женщины (частично накрытое), метрах в пяти от нее голда на боку. Или он ее прокатил с ветерком или скорость была небольшая. Несколько машин ДПС, толпа зевак, пилота не видел, скорой на месте не было. Остановиться, как уже говорил, не было возможности. Интернет в тех краях появляется от случая к случаю, телефон не был записан, потому сообщил с запозданием. Теперь телефон сохранил в контактах.Перехода там нет, но по идее это обочина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
катеринка 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 эта авария произошла у меня на глазах,женщина моя свекровь...когда она переходила дорогу машины были далеко,там можно пешком перейти без опаски,но когда она уже вступила на обочину(там обочина как полоса)все как в тумане сейчас правда... вылетел мотоцикл (обгонял справа) я конечно понимаю ,что людям там ходить нельзя,но она же шла уже на обочине! а про скорость я ничего говорить не буду,так как сами понимаете какая она могла быть если машины едут 120-130 а он их как игрушечные обогнал. так вот , она его даже не заметила, он ее ударил с такой силой , что у нее все ребра и ноги и внутренние органы просто превратились в кашу(знаю это так как была в морге )они пролетели в воздухе более 20 метров ,она сразу от удара умерла..так как она уже упав на асфальт была мертвая .на днях меня должны вызвать в полицию.виню в этом их обоих так как вина их можно сказать одинакова-она там не должна была находиться,а он не должен был там ехать!и еще.. это произошло в 19.00 ..запомнила потому,что позвонила сразу мужу(ее сыну) и там было светло,но еще хочу добавить ,что как раз в том месте где это произошло освещение отличное.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 эта авария произошла у меня на глазах,женщина моя свекровь...когда она переходила дорогу машины были далеко,там можно пешком перейти без опаски,но когда она уже вступила на обочину(там обочина как полоса)все как в тумане сейчас правда... вылетел мотоцикл (обгонял справа) я конечно понимаю ,что людям там ходить нельзя,но она же шла уже на обочине! а про скорость я ничего говорить не буду,так как сами понимаете какая она могла быть если машины едут 120-130 а он их как игрушечные обогнал. так вот , она его даже не заметила, он ее ударил с такой силой , что у нее все ребра и ноги и внутренние органы просто превратились в кашу(знаю это так как была в морге )они пролетели в воздухе более 20 метров ,она сразу от удара умерла..так как она уже упав на асфальт была мертвая .на днях меня должны вызвать в полицию.виню в этом их обоих так как вина их можно сказать одинакова-она там не должна была находиться,а он не должен был там ехать!и еще.. это произошло в 19.00 ..запомнила потому,что позвонила сразу мужу(ее сыну) и там было светло,но еще хочу добавить ,что как раз в том месте где это произошло освещение отличное..Приносим свои соболезнования.Сообщите пожалуйста имеющуюся еще информацию насчет аварии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти