SeregaExplorer 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 эта авария произошла у меня на глазах,женщина моя свекровь...когда она переходила дорогу машины были далеко,там можно пешком перейти без опаски,но когда она уже вступила на обочину(там обочина как полоса)все как в тумане сейчас правда... вылетел мотоцикл (обгонял справа) я конечно понимаю ,что людям там ходить нельзя,но она же шла уже на обочине! а про скорость я ничего говорить не буду,так как сами понимаете какая она могла быть если машины едут 120-130 а он их как игрушечные обогнал. так вот , она его даже не заметила, он ее ударил с такой силой , что у нее все ребра и ноги и внутренние органы просто превратились в кашу(знаю это так как была в морге )они пролетели в воздухе более 20 метров ,она сразу от удара умерла..так как она уже упав на асфальт была мертвая .на днях меня должны вызвать в полицию.виню в этом их обоих так как вина их можно сказать одинакова-она там не должна была находиться,а он не должен был там ехать!и еще.. это произошло в 19.00 ..запомнила потому,что позвонила сразу мужу(ее сыну) и там было светло,но еще хочу добавить ,что как раз в том месте где это произошло освещение отличное..Соболезную! :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Данные на пилота есть у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
катеринка 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ребят ,на днях меня должны вызвать в полицию..там все узнаю(постараюсь)все сразу напишу..а самое обидное то,что он даже к нам не подошел.не спросил ничего..ведь он же убил человека все таки..у нее остались дети и внуки..один сын только что с армии вернулся,рыдает в голос на асфальте..смысл таков что у нас в семье особо не много финансов,собираем по крохам сколько у кого... спасибо за соболезнования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
катеринка 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ребят пишите что нибудь ..мне надо срочно поговорить с кем то..иначе за свекровью и сын собирается на тот свет.. он вообще можно сказать с рулем между ног родился..на мотоциклах с 8 лет катается..у нас несколько двухколесных коней во дворе..а теперь когда проезжавшие мимо мотоциклисты приветствуют он хочет их всех убить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ребят пишите что нибудь ..мне надо срочно поговорить с кем то..иначе за свекровью и сын собирается на тот свет.. он вообще можно сказать с рулем между ног родился..на мотоциклах с 8 лет катается..у нас несколько двухколесных коней во дворе..а теперь когда проезжавшие мимо мотоциклисты приветствуют он хочет их всех убитьЧто писать!? Что в любом сообществе есть любые люди? Что пилот не хотел такого исхода, ехал как обычно, дорога ему незнакома и т.д.? Если бы ее смела машина сыну было бы легче? То что пилот к вам не подошел, так он небось сам в шоке, реальном таком шоке, и ему в тот момент может жить не хотелось и жалел он что выжил, а может и нет.Я это, не слишком грубо? Эт я так, типа легкая пощечина при истерике, должно помогать.Что писать!? Что в любом сообществе есть любые люди? Что пилот не хотел такого исхода, ехал как обычно, дорога ему незнакома и т.д.? Если бы ее смела машина сыну было бы легче? То что пилот к вам не подошел, так он небось сам в шоке, реальном таком шоке, и ему в тот момент может жить не хотелось и жалел он что выжил, а может и нет.Я это, не слишком грубо? Эт я так, типа легкая пощечина при истерике, должно помогать.И еще, как считаешь, может стоит подъехать нескольким мотобратьям и поговорить с твоим супругом, просто потому что он такой же как мы, он должен понять что смерть его мамы это горе, правда горе, но проецировать вину за нее на всех мотоциклистов бред! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 В данной ситуации поведении одного человека нельзя приравнивать ко всем двухколесным, и судить того кто сбил тоже рано мы знаем только одну версию. Действие мотоциклиста точнее его бездействие, после столкновения внешне смотриться как плохое человеческое качество и отсутствие морально-этических качеств. Но те кто были в шоковом состоянии или читали литературу связаную с психологией хорошо знают, что некоторые люди в состоянии шока или афекта не отдают отчет себе и своим действиям.То что летел как сумашедший если сам упал это одно , а если человека сбил невиновного (именно невинного, много случаев через нас прошли , когда люди бегут на свою смерть осознано,или неосознанно подвергая опасности водителей, мотоциклистов) то ответственность на пилоте и моральная и психологическая.Примите наши соболезнования...Если не сложно выкладывайте информацию нам сюда по мере её поступления. Многим новичкам и не только это даст повод подумать о той ответственности которую они несут катаясь на двухколесном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ребят пишите что нибудь ..мне надо срочно поговорить с кем то..иначе за свекровью и сын собирается на тот свет.. он вообще можно сказать с рулем между ног родился..на мотоциклах с 8 лет катается..у нас несколько двухколесных коней во дворе..а теперь когда проезжавшие мимо мотоциклисты приветствуют он хочет их всех убитьКак бы там не пошло, себя винить не нужно. Жизнь продолжается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Катеринка, проверьте личные сообщения, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
катеринка 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ребята.он все это прочитал и сидит молчит.вроде бы как осознал ,что и как происходит..он тоже когда то сбил человека на мотоцикле..тот шел пьяный по темной улице не на обочине ..заплатил СТОЛЬКО денег ..что можно было машину прикупить..хотя тот живой остался.теперь главное что бы до него дошло ,что пилот имеет косвенную вину в смерти мамы..спасио за поддержку.правда очень тяжело..мне через час самой ехать в чехов на своем минимото ..а мне страшно..больше 80 км/ч не еду..страшно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ребята.он все это прочитал и сидит молчит.вроде бы как осознал ,что и как происходит..он тоже когда то сбил человека на мотоцикле..тот шел пьяный по темной улице не на обочине ..заплатил СТОЛЬКО денег ..что можно было машину прикупить..хотя тот живой остался.теперь главное что бы до него дошло ,что пилот имеет косвенную вину в смерти мамы..спасио за поддержку.правда очень тяжело..мне через час самой ехать в чехов на своем минимото ..а мне страшно..больше 80 км/ч не еду..страшноКатя, во первых соболезную... я знаю что такое потерять очень близкого человека... Вы сына ее не оставляйте ни на минуту... первый месяц самый страшный... много глупостей можно наделать. Меня караулили все знакомые, оставались со мной на ночь, ни отпускали ни на минуту... только благодаря им я еще сама жива.Во вторых - пожалуйста не обвиняйте сейчас никого и ничего.. это мать его случай... вот такое дурацкое мироздание, я не понимаю как оно устроено и почему все так происходит, но оно случилось... И этого уже не изменишь, как бы ты ни хотел... Держитесь.. сейчас держитесь друг за друга.. поддерживайте мужа, вы сейчас для него будете якорем. длжны все взять в свои руки, ибо только вы сейчас можете сохранить ясность ума... Если нужна какая то помощь - пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти