Дельта 12 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) 27.04.14 21:40; ДТП; Балашиха, ул. Некрасова 2; от 112 на пересечении с горьковским шоссе дтп 2 уч скорая на месте 89265945013-очевидец; Контроль ситуации Изменено 30 апреля, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Связывался с очевидцем (Сергеем), сказал, что на месте друзья и родные и помощь не нужна.Были на месте, мот в хлам, из живого только заднее колесо, пластик Китай, разлетелся по всей дороге. Пилот в больнице, перелом руки и таза, в сознании. Был фул экип, открутил с светофора, а на следующем L200 со встречки, решил повернуть без стрелки. Повреждения описали, за мотом приехал отец пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mity@ 4 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 http://vk.com/ru_balashiha @мужик на мицухе не дождался стрелки на поворот, решил проскочить вот и проскочил @Мужик на мицу даже не подошел к пострадавшему, ходил все тачку свою рассматривал. @@, на моих глазах все это произошло, я как раз стоял на разворот на южке, смотрел как на красный идиоты проезжают, мицуха начала вылазить потихоньку, и тут удар, видел как мотоциклист полетел, метров 30 наверно продетел, вообще ужас, мы с друзьями в шоке были @ По словам те кто там был сказали что мотоциклист поехал на мигающий зелёный и потом жёлтый а на Mitshibishi стартанул резко и дал в бочину, и потом там сказали то что водитель сначала вышел посмотрел машину а потом пошёл мотоцмклисту помогать, но жалко парня( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Со слов самого водителя то что он повернул не дождавшись стрелки поворота,так как ему сзади начали сигналить, изначально вину ходил признавал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Номер карты Отца Никиты (пилота) сбербанк 4276 4000 2204 7220Для помощи на операцию восстановление таза Изменено 28 апреля, 2014 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neprin 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Никита ГалимовРебята, спасибо всем кому не все равно на происходящее. На мотоцикле ехал я, сейчас мое состояние уже лучше. Три перелома, бедро левой ноги, ступня правой и рука правая. По поводу светофора, зеленым мигающем даже не пахло горел зеленый сигнал, за мной машин не было вот он и решил проскочить игнорировав мой звуковой сигнал. У кого есть видео с регистратора буду очень признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 .ля, Никита... Ну как так?! Я вчера на работу на моте приезжал, хотел тебе показать. А только сегодня про аварию узнал... Ты где лежишь, когда к тебе заехать можно? (Лёха АМ Стиль) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Телефон татьяны (очевидец) скрыл. Потребуется модераторы скажут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Якимец 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Никита ГалимовРебята, спасибо всем кому не все равно на происходящее. На мотоцикле ехал я, сейчас мое состояние уже лучше. Три перелома, бедро левой ноги, ступня правой и рука правая. По поводу светофора, зеленым мигающем даже не пахло горел зеленый сигнал, за мной машин не было вот он и решил проскочить игнорировав мой звуковой сигнал. У кого есть видео с регистратора буду очень признателен. Какое счастье, что Бог спас тебя и ты жив! пожалуйста, не садись больше за мотоцикл, побереги себя и тех, кто тебя любит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) 17.05.2014 в 22.00 НИКИТА погиб в реанимации после 2-х операций по восстановлению не выдержало сердце , только что разговаривал с его отцом ! Ребята Нужно собрать колонну на похороны ! Вся инфа у меня ! Контакты сберовской карты выше ! Номер карты Отца Никиты (пилота) сбербанк 4276 4000 2204 7220 Изменено 18 мая, 2014 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения