Перейти к содержанию

28.04.14 00:54; Поломка; Москва, Новодевичья наб.; рядом с ТТК на заправке 89268352563-Иван отлетел трос сцепления; Не заводится

Рекомендуемые сообщения

28.04.14 00:54; Поломка; Москва, Новодевичья наб.; рядом с ТТК на заправке 89268352563-Иван отлетел трос сцепления; Не заводится

Человек купил себе сегодня регал раптор 50сс. Ехал из магазина. Потерял по дороге тягу переключения передач (от лапки до коробки). Когда я подъехал было 2 МГ которые ему помогали. Кик на НОВОМ аппарате не работал, а аккум уже посадили. Научили пилота заводится с толкача. Пробовали вместо тяги прикрутить ветку. Непрокатило. Поехали кавалькадой (чел на второй передаче) до моего офиса, где отрезали кусок шпильки М6 и прикрутили вместо тяги. Однако она тоже гнётся. Пилот поехал домой на второй передаче.

Воопщем вот как то так....

Пилота от офиса Ильи проводили до Арбата и вслед ему помахали и перекрестили.Обещал отписаться когда домой приедет!

Пилота от офиса Ильи проводили до Арбата и вслед ему помахали и перекрестили.Обещал отписаться когда домой приедет!

Я сижу и думаю, протупили мы: ннадо было проехаться по пути где пилот ехал и найти эту тягу. Это должно было быть недалеко, ведь он не мог ехать долго без переключения передач.

Я сижу и думаю, протупили мы: ннадо было проехаться по пути где пилот ехал и найти эту тягу. Это должно было быть недалеко, ведь он не мог ехать долго без переключения передач.

Как он сказал что вроде на той заправке и заправлялся которая не далеко была,а значит он на выезде с заправки и потерял.Эххх надо было с фонариком пройтись посмотреть до заправки!

Пилот прислал СМС что добраля домой без проишествий. Всех благодарит.

Тоже получил смс!Слава Богу!

Хотел бы всех поблагодарить за то, что столько времени провозились со мной, да еще в ночь с вс на пн. И таки отправили меня домой часа в 4 утра. Очень здорово, что люди помогают друг другу, это было очень самоотверженно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...