Tobish 3 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Соболезнования семье и друзьям(((... так и не понял, где конкретно это произошло, но в Щелково асфальт в жутчайщем состоянии, постоянный слалом между ям, даже на широкой улице страшно обгонять, ибо обгоняемый может начать метаться, объезжая ямы в полколеса.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Пахитос... ради бога... не спорь.... мы потеряли ОЧЕНЬ близкого человека, ее дети потеряли маму, а ее муж потерял супругу.Я не спорил, просто не люблю, когда меня обвиняют в том, чего я не делал. Про видео: я не из тех, у кого слова с делом расходятся. Если сказал, что не выложу, то не выложу.Соболезную Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишнев 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Лех, держись, брат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Пахитос, мои слова и не к тебе относились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tysia 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Лелик!!Держись!!Скорбим!!Мы с тобой!http://www.tm63.ru/forum/viewtopic.php?id=8726http://www.freedom27.net/viewtopic.php?f=111&t=3428 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moneycan 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 и фото и другие данные без согласия на то Леши.Данные берутся из открытых источников. Фото профигурировало уже на 3 форумах и лежит в открытом доступе. С этим как быть? Идите бейте морды тем, кто его уже выложил... Дата рождения фигурирует в вк... Думаю надо вам найти Дурова и ему набить морду за то, что он вообще позволяет освещать дату рождения. Если муж посчитает необходимым, чтобы информация из проекта была убрана - мы уберем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Запорожец 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Соболезную...тяжело вот такое читать и мне кажется споры тут неуместны, чисто мое мнение.....имхо...земля пухом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируня 3 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Царствия Небесного девочке.Мягких облаков.Леше сил,терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируня 3 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А ты не поверишь, но ангелы тоже с работыПриходят под вечер, порою, изрядно устав.И их утомляют любые мирские заботы -Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав...А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают,Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ,Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают,Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ...А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив,Садятся на кухне и, молча, глядят за окно.И думают - утром проснутся и, крылья расправив,Пойдут-полетят на работу свою всё равно...А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами,Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть.И столько в слезах этих боли, горючей печали,О том, что помочь не смогли, не успев прилететь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёлик 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 только что нашёл страницу. беларус ,моро. спасибо вам мои монохромные братья! Полинку уже не вернуть! завтра девять дней! в рубрику помним можно добавить , что Полинка была на своей супершерпе. для всех жаждущих остросюжетного видео,скажу- там нет ничего интересного. кроме осознания краткости жизни. всё длилось одну секунду. я не знаю что случилось ,но с момента ухода со своей полосы до столкновения прошла ровно одна секунда. можете спросить у следователя. она это видео изучила.пы.сы. чудовищная несправедливость. моя жена ездила на моте, машине,на машине с прицепом _гораздо лучше многих интернетдрочеров обсуждающих эту аварию. мотосезон она открыла 1 января на кавказе,она очень любила ездить со мной и очень любила ездить сама, даже после падений её глаза горели, она поднимала сама свою шерпу и продолжала кататься . когда мы легли на нашем хыжыре она ни секунды не ныла а помогала поднять наш аэробус. да упокоится её душа с миром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти