Tobish 3 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Соболезнования семье и друзьям(((... так и не понял, где конкретно это произошло, но в Щелково асфальт в жутчайщем состоянии, постоянный слалом между ям, даже на широкой улице страшно обгонять, ибо обгоняемый может начать метаться, объезжая ямы в полколеса.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Пахитос... ради бога... не спорь.... мы потеряли ОЧЕНЬ близкого человека, ее дети потеряли маму, а ее муж потерял супругу.Я не спорил, просто не люблю, когда меня обвиняют в том, чего я не делал. Про видео: я не из тех, у кого слова с делом расходятся. Если сказал, что не выложу, то не выложу.Соболезную Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишнев 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Лех, держись, брат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Пахитос, мои слова и не к тебе относились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tysia 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Лелик!!Держись!!Скорбим!!Мы с тобой!http://www.tm63.ru/forum/viewtopic.php?id=8726http://www.freedom27.net/viewtopic.php?f=111&t=3428 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moneycan 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 и фото и другие данные без согласия на то Леши.Данные берутся из открытых источников. Фото профигурировало уже на 3 форумах и лежит в открытом доступе. С этим как быть? Идите бейте морды тем, кто его уже выложил... Дата рождения фигурирует в вк... Думаю надо вам найти Дурова и ему набить морду за то, что он вообще позволяет освещать дату рождения. Если муж посчитает необходимым, чтобы информация из проекта была убрана - мы уберем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Запорожец 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Соболезную...тяжело вот такое читать и мне кажется споры тут неуместны, чисто мое мнение.....имхо...земля пухом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируня 3 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Царствия Небесного девочке.Мягких облаков.Леше сил,терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируня 3 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А ты не поверишь, но ангелы тоже с работыПриходят под вечер, порою, изрядно устав.И их утомляют любые мирские заботы -Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав...А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают,Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ,Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают,Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ...А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив,Садятся на кухне и, молча, глядят за окно.И думают - утром проснутся и, крылья расправив,Пойдут-полетят на работу свою всё равно...А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами,Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть.И столько в слезах этих боли, горючей печали,О том, что помочь не смогли, не успев прилететь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёлик 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 только что нашёл страницу. беларус ,моро. спасибо вам мои монохромные братья! Полинку уже не вернуть! завтра девять дней! в рубрику помним можно добавить , что Полинка была на своей супершерпе. для всех жаждущих остросюжетного видео,скажу- там нет ничего интересного. кроме осознания краткости жизни. всё длилось одну секунду. я не знаю что случилось ,но с момента ухода со своей полосы до столкновения прошла ровно одна секунда. можете спросить у следователя. она это видео изучила.пы.сы. чудовищная несправедливость. моя жена ездила на моте, машине,на машине с прицепом _гораздо лучше многих интернетдрочеров обсуждающих эту аварию. мотосезон она открыла 1 января на кавказе,она очень любила ездить со мной и очень любила ездить сама, даже после падений её глаза горели, она поднимала сама свою шерпу и продолжала кататься . когда мы легли на нашем хыжыре она ни секунды не ныла а помогала поднять наш аэробус. да упокоится её душа с миром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти