Engel 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Лёлик, сил тебе. Когда такое происходит, поневоле задумываешься о судьбе, когда чей черед предназначен. На ровном месте уйти.. Слов нет. Храни память о Полине, расти доченьку, будь счастливым насколько возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moneycan 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) только что нашёл страницу. беларус ,моро. спасибо вам мои монохромные братья! Полинку уже не вернуть! завтра девять дней! в рубрику помним можно добавить , что Полинка была на своей супершерпе. для всех жаждущих остросюжетного видео,скажу- там нет ничего интересного. кроме осознания краткости жизни. всё длилось одну секунду. я не знаю что случилось ,но с момента ухода со своей полосы до столкновения прошла ровно одна секунда. можете спросить у следователя. она это видео изучила.пы.сы. чудовищная несправедливость. моя жена ездила на моте, машине,на машине с прицепом _гораздо лучше многих интернетдрочеров обсуждающих эту аварию. мотосезон она открыла 1 января на кавказе,она очень любила ездить со мной и очень любила ездить сама, даже после падений её глаза горели, она поднимала сама свою шерпу и продолжала кататься . когда мы легли на нашем хыжыре она ни секунды не ныла а помогала поднять наш аэробус. да упокоится её душа с миром. Алексей, примите наши самые искренние соболезнования. Мы не знакомы лично, но по всем Вашим постам я видела только восхищение Полиной и ту боль, которую вы переживаете сейчас. Искренне благодарю за понимание, проявленное к проекту. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Moneycan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Заехал сегодня наконец, цветы положил, в голов одно крутится:"как же так?!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти