SeregaExplorer 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Мчал на совещание, но уже на подъезде к офису узрел ДТП, итак,дорога полоса туда, полоса обратно, автоводятел уходит на встречку, догонявший его мот идет прямо, а от автоводятлу оказывается надо направо повернуть, что он и сделал! Ахренеть, и еще он мне рассказывал что подругому там направо ни как, да там фура направо повернет без проблем, а этому надо было ПОЛНОСТЬЮ уйти на встречку, и оттуда поворачивать! Ахренеть! "Не, ну я нормально ехал, а как тут подругому повернуть, а он вот, ну как вы все ездите!" Я-"А как мы ездим!? Ну как!" Он- "Ну так, носитесь, между рядов, справа вот...." В общем он понимал что неправ по полной, но постоянно говорил как менты решат, у мя каско, машина нулячая, но главное пилот цел, а палец заживет!У пилота походу перелом пальца на левой руке, падал на левый бок, зажало под мотом,тут надо отдать должное автоводятлу, он тут же подбежал, поднял мот и вытащил пилота.Долго стоять не мог, совещание шеф без мя не начинал, о чем мне и сообщил, как мог подбодрил пилота и на сколько смог проконсультировал.В итоге пилот отзвонился и сообщил что водятел приговорен на месте безоговорочно, ну я и не сомневался, на крайняк куча камер, да и по словам водятла подходил охранник и сказал что запись есть:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти