SeregaExplorer 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Мчал на совещание, но уже на подъезде к офису узрел ДТП, итак,дорога полоса туда, полоса обратно, автоводятел уходит на встречку, догонявший его мот идет прямо, а от автоводятлу оказывается надо направо повернуть, что он и сделал! Ахренеть, и еще он мне рассказывал что подругому там направо ни как, да там фура направо повернет без проблем, а этому надо было ПОЛНОСТЬЮ уйти на встречку, и оттуда поворачивать! Ахренеть! "Не, ну я нормально ехал, а как тут подругому повернуть, а он вот, ну как вы все ездите!" Я-"А как мы ездим!? Ну как!" Он- "Ну так, носитесь, между рядов, справа вот...." В общем он понимал что неправ по полной, но постоянно говорил как менты решат, у мя каско, машина нулячая, но главное пилот цел, а палец заживет!У пилота походу перелом пальца на левой руке, падал на левый бок, зажало под мотом,тут надо отдать должное автоводятлу, он тут же подбежал, поднял мот и вытащил пилота.Долго стоять не мог, совещание шеф без мя не начинал, о чем мне и сообщил, как мог подбодрил пилота и на сколько смог проконсультировал.В итоге пилот отзвонился и сообщил что водятел приговорен на месте безоговорочно, ну я и не сомневался, на крайняк куча камер, да и по словам водятла подходил охранник и сказал что запись есть:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти