Conspiratus 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Товарисчи, приветствую всех.С приобритением нового аппарата и непреодолимым желанием девушки катать со мной, нужно найти соответствующий экип.Полазив в Интернетах, нашли:Alpinestars Womens Stella Bionic 2 Protection Jacket Но проблема в том, что она по размерам от "S", примерили, большевата в плечах и локтях (девушка маленькая и хрупкая))) нужно искать XS. Вот подумал, может уже кто-то искал подобный вариант, может что посоветуете?Буду очень признателен за советы! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Товарисчи, приветствую всех.С приобритением нового аппарата и непреодолимым желанием девушки катать со мной, нужно найти соответствующий экип.Полазив в Интернетах, нашли:Alpinestars Womens Stella Bionic 2 Protection Jacket Но проблема в том, что она по размерам от "S", примерили, большевата в плечах и локтях (девушка маленькая и хрупкая))) нужно искать XS. Вот подумал, может уже кто-то искал подобный вариант, может что посоветуете?Буду очень признателен за советы! ))дайнез отдельно грудь ,локти-плечи-спину покупать))))) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 дайнез отдельно грудь ,локти-плечи-спину покупать)))))Да. Думал о таком варианте.Но девушка хочет именно черепаху. Ни трансформер, ни в принципе отдельные части.Буду искать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Товарисчи, приветствую всех.С приобритением нового аппарата и непреодолимым желанием девушки катать со мной, нужно найти соответствующий экип.Полазив в Интернетах, нашли:Alpinestars Womens Stella Bionic 2 Protection Jacket Но проблема в том, что она по размерам от "S", примерили, большевата в плечах и локтях (девушка маленькая и хрупкая))) нужно искать XS. Вот подумал, может уже кто-то искал подобный вариант, может что посоветуете?Буду очень признателен за советы! )) А если мужскую примерить или детскую? У меня первая черепаха была мужская FOX размера S, сидела нормально даже учитывая "выдающиеся" части тела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvvbasik 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Татьяна правильно написала - смотри детскую.Когда были в Германии, мерил на жену черепашки. Рост 160, вес 50, размер 44. На нее хорошо села детская черепаха из Луиса размера L. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А если мужскую примерить или детскую? У меня первая черепаха была мужская FOX размера S, сидела нормально даже учитывая "выдающиеся" части тела 160 рост и 42 размер))))Мужские ащщще не садятся,как на корове седло,Альпенстар велик,детские подойдут только при узкой грудной клетке(не путать с грудью) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 160 рост и 42 размер))))Мужские ащщще не садятся,как на корове седло,Альпенстар велик,детские подойдут только при узкой грудной клетке(не путать с грудью При мне на мальчишек - подростков подбирали. Правда не супербрендовое.Кстати, ушить не вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Спасибо! ))Будем наверное в сторону составной от Dainese смотреть.Кстати, никто такой вариант не практикует случаем? Не очень ли неудобно получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Есть детская "зандона" Я сама обладатель размера XS, в прошлом году примеряла - сидит идеально) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) В общем как-то для женщин-девушек на рынке не густо. Пусто, я бы сказал.Решили собрать из Дайнезы - болт. Нет туловища с плечами. Или хотя бы отдельно плечей. Но грудь у них зачетная! Alpinstars - размер великоват - может действительно подшить?iXS - выбор не велик, одна черепашка и то нужно в Москве найти, что бы примерить - но ее я даже на eBay не нашел. Фотки на форумах есть, а в продаже нет. ((ZANDONA - спинка уж больно коротка, во всяком случае так кажется. Нужно съездить глянуть.FOX - размерчики великоваты.Если смотреть детские, то в груди будет "немного" не как раз.Я не думал, что выбор будет настолько мал, что его просто нет.Посмотрим еще, может что найдем.По результатам отпишусь, тема в интернетах популярная, но ответов нет. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Conspiratus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти