Перейти к содержанию

МотоЗащита на девушку (черепаха) - нужен совет.

Рекомендуемые сообщения

ты как найдешь не забудь на радостях отписаться,тут мелкоколиберных барышень целая корзинка))))))))Я так и плюнула на черепаху,защитку в кожу хорошую поставила и спину прикупила))))

по поводу сисег в детских черепашках: ничего нигде не давит, если девушка, конечно, не обладательница размера D и больше. Спинка по длинне только-только, из за этого момента я как раз зандону и не купила.

по поводу сисег в детских черепашках: ничего нигде не давит, если девушка, конечно, не обладательница размера D и больше. Спинка по длинне только-только, из за этого момента я как раз зандону и не купила.

В нашем случае именно так и есть, спина коротка уж больно.

В общем, решено ехать по мпгпзпм, и мерить все что там есть, решать и думать.

По итогам, как и обещал, отпишусь с подробным описанием. 

Вот была тема похожая http://motocitizen.info/forum/topic/7126-malorazmernii-akip/

От себя могу сказать, объездила кучу всего, нашла куртку, что мне подходит в магазине Москва( нижний уровень) фирма - kushitani

Это прошлым летом было, надеюсь они еще там

В нашем случае именно так и есть, спина коротка уж больно.

В общем, решено ехать по мпгпзпм, и мерить все что там есть, решать и думать.

По итогам, как и обещал, отпишусь с подробным описанием.

а черепаху от форсфилда не смотрел?

Stalker, спасибо. Глядели - не то.

В итоге, кому будет интересно, решили так:

покупаем мотокуртку от x-element, вынимаем "защитку" спины. Покупаем спину, колени и грудь )) от дайнез. Вот такой вариант, как нам кажется, и по защите не плох, и смотрится хорошо. Как все скомпонуем, фоты выложу. Всем спасибо! )

Изменено пользователем Conspiratus

Stalker, спасибо. Глядели - не то.

В итоге, кому будет интересно, решили так:

покупаем мотокуртку от x-element, вынимаем "защитку" спины. Покупаем спину, колени и грудь )) от дайнез. Вот такой вариант, как нам кажется, и по защите не плох, и смотрится хорошо. Как все скомпонуем, фоты выложу. Всем спасибо! )

Кость, колени лучше Thor Force Illusion, есть и в другом цвете. Куртку если надо подскажу сайт где можно взять, в личку) Маленькие черепахи дайнез есть на авито, кстати. 

629849943.jpg

Кость, колени лучше Thor Force Illusion, есть и в другом цвете. Куртку если надо подскажу сайт где можно взять, в личку) Маленькие черепахи дайнез есть на авито, кстати. 

629849943.jpg

Спасибо! ) Написал в ЛС. 

Что-то коленочки как-то ближе офроаду ))

Но поглядим, однозначно.

Изменено пользователем Conspiratus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...