Перейти к содержанию

28.04.14 12:43; ДТП; Москва, Люблинская ул. 61; напротив АЗС BP, мот-авто, 8962 950 31 78; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

28.04.14 12:43; ДТП; Москва, Люблинская ул. 61; напротив АЗС BP, мот-авто, 8962 950 31 78; Контроль ситуации

Двое байкеров двигались в сторону области по люблинке, стартовали за светофор до заправки BP на зеленый, соответственно второй (где все и случилось) проходили тоже на зеленый, но герой на шестерке (машина почти в хлам) решила повернуть перед потоком с элементами высшего пилотажа, первый пилот чудом увернулся а второй с пассажиром вошел в бок. У водителя полная защита и все ок, у пассажира шлем + комбез "три полоски", у него беда с ногой но от госпитализации отказался. На месте остался MC товарищ коорденировать заполнение протоколов. Байк сильно побит

В зелло вроде отчитывались, добавлю для статистики:

Мот VFR, пластик-вилка, можно было даже катить. У семерки вмята жопа, тоже ничего критичного, ребята оттормаживались. Водитель вину признал, разошлись на месте, ДПС отпустили без оформления, второй номер поехал на машине друзей в трампункт, пилот поехал с распиской получать на ремонт выфера. 

В принципе, всё верно, что написали в верху, только не в бок, а в зад, строго по сереидне. От себя добавлю, за рулём был хохол, тачка из сервиса, поэтому приехал хозяин ервиса и на месте расчитался с пилотом. Обоюдную расписку написал на бланке иДПС. Второго номера повезли в травмпункт с водилой авто, там он будет рассчитываться с пассажиром, у него сильный ушиб правой ступни. Позвонили дяде Вове и он отвез покалеченый мот в гараж к пилоту.

Пока стояли, подъехал ещё один покалеченный, говорит попал в ДТП на М4. Потом, когда грузили, один парниша, пытаясь успеть на розовеющий, чуть не причалил в Пежо, который резко пошел на левый поворот, а на следующем светофоре, стартуя с него, он чуть не причалил в Джип, вылетевший под стрелку со второстепенной дороге в левый ряд, прям перел пилот, то увернулся.

Изменено пользователем PakhitoS

На момент моего прибытия, авто виновника уже уехал, фото нема.

IMG1235jpg_4379638_11886874.jpg
IMG1236jpg_8274123_11886875.jpg

Остатки высшего пилотажа хохла. Самый большой радиус.
IMG1237jpg_2308970_11886877.jpg

А это Гера ))
IMG1239jpg_4650599_11886878.jpg

Какие-то у меня проблемы со вставкой картинок

Изменено пользователем laggi

Ну вот тут уже все отписались, добавить впринципе нечего, кроме фоток.. ;)

Вот собственно дрифт кинг

179469201.jpg

А это дядя Вова

179469209.jpg
Загрузили мот

179469210.jpg

Тут перекресток со следами дрифта с другоо ракурса, какраз откуда двигались ребята.

179469205.jpg

Бедолага выфер

179469204.jpg

PS: Масло я на асфальте я засыпал песочком с грязью есличто...

Изменено пользователем gera

я был на месте и был очевидцем происходящего!как раз ехал первым и чуть тоже не оказался пострадавшим!двигались вдвоем(я был первым) по правой полосе со скоростью около 80км!не больше!на перекрестке левые ряды ехали плотно правый(наш)был свободен.скорость семерки была действительно большой так как я увидел его только из-за скрипа резины!пролетел перед его бампером в 10-15 см!повезло!а вот второму байкеру с пассажиром не повезло!семерка успела размернуться и удар был в правую часть багажника!!!пилот и пассажир перелетели через крышу авто и упали к справа от семерки!семерка проехала еще около 30-40 метров и остановилась!я остановился и побежал на помощь!водитель не убегал и вел себя адекватно!дождался скорой благо ехала мимо!и сотрудников гибдд!оставил свои контакты пилоту!

будьте осторожны!нам действительно приходится выживать!

на второй фотке я с гайцом как раз

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...