dimon1000 3 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Начало тут:http://motocitizen.info/forum/topic/12020-280414-1942-dtp-moskva-varshavskoe-sh-82-kontrol-situacii/Хм, жду тему обсуждения.Тему в обсуждениях может создать любой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Есть что обсудить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А что обсуждать то?Вина вроде как коробки,пилот известный как Black Devil,это он автор видео когда на R1 по Варшавке ехал,и так же автор видео когда на Каене по Москве гонял! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 У него богатые родители? Это типа еще один выкормыш-беспредельщик за счет недалеких родителей?Вот этого я не знаю!Наберите в ютубе 'R1 Варшавка, и Black Devil cayenne .... Как то так)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот этого я не знаю!Наберите в ютубе 'R1 Варшавка, и Black Devil cayenne .... Как то так))))видел, он 1991 года, денег на р1 в 18 лет и на каены в 20, бмв у него быть не может, а судя по безграничному скудоумию, то деньги ему просто дали родители, ибо украсть их у него бы не хватило ума. Понтовый сынок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой.Ух 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да хоть майбах. Вот Вам не пофиг ли сколько и откуда денег у "тела". Экипом не брезгует уже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да хоть майбах. Вот Вам не пофиг ли сколько и откуда денег у "тела". Экипом не брезгует уже хорошо.Лично я за его деньги ничего не говорил,мне плевать откуда у него деньги на бэху и каен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой.Ух 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Лично я за его деньги ничего не говорил,мне плевать откуда у него деньги на бэху и каен!!!Не в твой огород камешек :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro_Sam 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Несколько раз общались. Насколько знаю, отец был профессиональным гонщиком. Погиб. Колян рос без отца и добился многого. У всех есть та или иная протекция. Но я бы не стал говорить о скудоумии незнакомых людей. У меня он такое ощущение не вызвал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Продолжаем обсуждать дтп а не модераторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти