Перейти к содержанию

29.04.14 21:00 ДТП, мото/авто,ТТК внешн., после русаковской эстакады,после ТК Тройка, на месте Политрук

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Я был на месте ДТП. Какая информация нужна?

Какие-то проблемы возникли, или просто общая информация по ситуации?

Я был на месте ДТП. Какая информация нужна?

Какие-то проблемы возникли, или просто общая информация по ситуации?

Обычных мотонраждан всегда просят описывать ситуацию, что как было, кто пилот, какой экип, кто виновен (либо назначена группа разбора). Считаю что и от Вас требуют данной инфы.

Ну, да... Не отписался сразу, потому как опоздал после оформления к закрытию гаража в 12 ночи, и ночевал с мотом во дворе дома. )))

Мот шел посреди левого ряда. Автомобиль "Хуй-энд-Ай" решил перестроиться в него. Пилот с плюсодинкой упали, мот проскользил на правом боку. Пилот в фул-экипе. Плюсодинка в шлеме и мужской мотокуртке. Ушибла колено. Проезжающая скорая травм не обнаружила. Целы ли связки, и нет ли там "скрытых повреждений" - не знаю. Плюсодинка хромала сильно.

ГИБДД ждали очень долго, но оформление прошло быстро. Коробочник признан виновным на месте.

Обычных мотонраждан всегда просят описывать ситуацию, что как было, кто пилот, какой экип, кто виновен (либо назначена группа разбора). Считаю что и от Вас требуют данной инфы.

Не, я уже понял. Просто сначала подумал, что возникли какие-то проблемы, и нужно срочно помогать их решать...

Мот шел посреди левого ряда. 

Спасибо.

Мотоцикл какой был (модель, марка)?

Большое спасибо Политруку и всем, кто останавливался и предлагал помощь! Я та самая плюсодинка. У пилота синяк на животе большой и поменьше на коленке. У меня несколько ушибов и синяков и дырка маленькая на ноге. Мы живы-здоровы и очень благодарны! Еще раз СПАСИБО! В тот момент очень нужна была пусть даже мораль нас поддержка!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...