fox_sash 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Хотел на время отпуска выключить рассылку.Как и пишут, удалил номер из профиля, но СМС продолжают сыпаться. Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox_sash 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Номер нужно было не удалить, а отключить, как только пройдет синхронизация, смски перестанут идти.Надо ли теперь мне его добавить снова и произвести эти манипуляции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox_sash 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Надо ли теперь мне его добавить снова и произвести эти манипуляции?Sms Продолжают сыпаться с завидным постоянством!Уже снова добавил номер и нажал отписаться, все равно...Как часто проходит "синхронизация"? И как решить проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Коллеги, сорри, из больницы с калькулятора не могу обновить базы рассылки. Ориентировочно выпишут 5 мая, сразу сделаю.На всякий случай, все входящие смс бесплатны, в том числе и в международном роуминге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox_sash 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Коллеги, сорри, из больницы с калькулятора не могу обновить базы рассылки. Ориентировочно выпишут 5 мая, сразу сделаю.На всякий случай, все входящие смс бесплатны, в том числе и в международном роуминге.Понял, благодарю за ответ. Чтож, подождем!ПыСы: дело не в цене, дело в постоянном и бесполезном по причине удаленности "дзынь-дзынь" среди ночи, а тел выключать нельзя по разного рода причинам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox_sash 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 И снова здравствуйте, СМС продолжают сыпаться....Быть может все же модно что-то сделать?!Тел указан в профиле, статус "отключена рассылка". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Удали свой номер из Карточки волонтера. Настройки -> данные волонтера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox_sash 0 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Но ведь:Номер нужно было не удалить, а отключить, как только пройдет синхронизация, смски перестанут идти.Все-таки удалить? ОК, удалю, поглядим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Но ведь:Все-таки удалить? ОК, удалю, поглядим...Удалил, увидел. Завтра в первой половине дня обновлю базы, 100% перестанут приходить.Извини за доставленное неудобство. Update: обновлены, больше приходить не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CraZiK 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ой, а когда будет следующая синхронизация - у меня такая же проблемка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти