Оператор 1 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ДТП Улица Фабрициуса дом 17 мот вс авто. Треуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobish 3 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Все оформили, разъехались. С обочины выскочил каблучек Пежо, скутера (SIM 300) он конечно не видел. вышеб его из левого ряда в лево, пилот, видя, что выносит на встречку, положил скутер. Водителя Пежо признали виновным. Пилот цел, чуть потерта куртка.P.S. Ну а я, возвращаясь на работу, пролюбил момент..... резиновое покрытие на трамвайных путях (пересечение Фабрициуса и Сходненской) красиво вылетел на середину перекрестка лежа на боку, что я, что и мотоцикл... у обоих отработал экип, у мну наколенники и куртка, у него дуги.... только вот дышать тяжело, локоть попал под ребра... видать ушибся, ибо хруста ребер не слышал...)))))))) нда....СПАСИБО водителям авт, остановились две или три машины, помогли мне поднять мотоцикл... с недышашим легким, яб этого сделать сам не смог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisherman 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ДТП было со мной. Все было так , как написал Tobish. Сам цел и невредим. Скут покоцал, но на ходовые качества не влияет. Спасибо всем кто подъехал и отдельный респект Tobish за помощь в оформлении.P.S. 2Tobish. Дим! Ну как же ты так? Если надо чего, то звони сразу. Тел. в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobish 3 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 P.S. 2Tobish. Дим! Ну как же ты так? Если надо чего, то звони сразу. Тел. в личке.Сам неожидал))) про маты резиновые помню всегда, их в Тушино полно... а тут вот так вот вышло... но вроде ничего, дышу уже почти полной грудью. Спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения