Гость morzes Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Коллеги, вчера случайно услышал на горе от ребят из нинзя клаба, что сегодня будут проходить гонки двухколесных по городу в час пик!Устраивают дубасеры (я не знаю, кто это, но и не важно).Вкратце:31.08.2012 проводится гонка по Москве в час пик, класс и кубатура техники не имеет значения. Возрастного ценза, ограничений по кубатуре и прочему - нет. Вообще никаких правил.Старт в 18:30 от Секстона.Маршрут Секстон-Мистер Мото (ВДНХ)-Смотра.ссылка на их сайт с подробностями этого бреда.Я считаю, что это абсолютнейшая глупость. У организаторов ответственности никакой, так же они её перекладывают на участников фразами: "Соблюдение правил, трезвости и прочее на ваше усмотрение."Будьте бдительны, друзья! Миша Оператор, будь готов к наплыву! Я очень надеюсь, что ничего не случится, но сами понимаете, во вскипающем от пробок городе, кто-то будет куда-то гнаться!Извиняюсь, Юля раньше меня все успела))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Эта тема уже поднималась в свободном общении. Сорь, не умею ссылки делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Держим телефоны и видеорегистраторы наготове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Эта тема уже поднималась в свободном общении. Сорь, не умею ссылки делать.http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1205 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения