Дельта 12 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) 30.04.14 16:46; ДТП; Москва, ш. Энтузиастов 9; 89191048804 пилот; Помощь в оформлении Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bam 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Только что звонил пилоту. Тот сказал, что всё нормально, помощь не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ОТБОЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dervodka 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 На пилоте пара царапин.Мот - Априлия 1000. Экип: Шлем, боты и вроде перчатки.Ехал с сторону МКАД по разделу. Не справился с управлением и вылетел на встречку (почему не справился-толком не ответил. Один из водителей авто говорит что был воблинг.) На встречке собирает:1. Что то типа газели с будкой за кабиной (повреждений минимум, водитель уехал). Я его не видел.2. Рено логан по касательной (задняя левая дверь, крыло, бампер)3. Далее пилот отстыковывается от мотоцикла и остается отдыхать на асфальте.4. Мот приезжает в ГАЗель, где разбивает радиатор, бампер и вентилятор радиатора.По ТО и страховке вопрос еще АКТУАЛЕН! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAST22 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Я звонил, просил эвакуатор, прибыли первыми, ехали в центр. Вот видос Со слов пилота: Зацепил глушаком рено и отскачил в левый ряд, где его и приняла Газель. Газель реально уходила от столкновения, выруливая на втречку. На фото видно. Респект вотиле. Пилот без доков, страховки. ВИну не отрицал, во всяком слючае при нас. Да, при таком замесе, без серьезных повреждений. Ангелы у него не хилые по ходу!! Изменено 30 апреля, 2014 пользователем PLAST22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dervodka 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Я звонил, просил эвакуатор, прибыли первыми, ехали в центр. Вот видос Со слов пилота: Зацепил глушаком рено и отскачил в левый ряд, где его и приняла Газель. Газель реально уходила от столкновения, выруливая на втречку. На фото видно. Респект вотиле. Пилот без доков, страховки. ВИну не отрицал, во всяком слючае при нас. Да, при таком замесе, без серьезных повреждений. Ангелы у него не хилые по ходу!!Переслал пилоту ссылку на ветку.С ТО вроде решил вопрос самостоятельно. Страховка - в процессе. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Dervodka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAST22 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вопрос! Сказали спасибо. Это чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dervodka 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Вопрос! Сказали спасибо. Это чего?За видос, за звонок, ...Хотя... Действительно, чой то я? Изменено 1 мая, 2014 пользователем Dervodka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dervodka 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 + к экипу - была еще куртка. Не могу выше мессагу отредактировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения