Перейти к содержанию

ОТБОЙ!!!30.04.14 16:46; ДТП; Москва, ш. Энтузиастов 9; 89191048804 пилот; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

30.04.14 16:46; ДТП; Москва, ш. Энтузиастов 9; 89191048804 пилот; Помощь в оформлении

Изменено пользователем Дельта

На пилоте пара царапин.

Мот - Априлия 1000. Экип: Шлем, боты и вроде перчатки.

Ехал с сторону МКАД по разделу. Не справился с управлением и вылетел на встречку (почему не справился-толком не ответил. Один из водителей авто говорит что был воблинг.) На встречке собирает:

1. Что то типа газели с будкой за кабиной (повреждений минимум, водитель уехал). Я его не видел.

2. Рено логан по касательной (задняя левая дверь, крыло, бампер)

3. Далее пилот отстыковывается от мотоцикла и остается отдыхать на асфальте.

4. Мот приезжает в ГАЗель, где разбивает радиатор, бампер и вентилятор радиатора.

По ТО и страховке вопрос еще АКТУАЛЕН!

Я звонил, просил эвакуатор, прибыли первыми, ехали в центр. Вот видос

Со слов пилота: Зацепил глушаком рено и отскачил в левый ряд, где его и приняла Газель. Газель реально уходила от столкновения, выруливая на втречку. На фото видно. Респект вотиле. Пилот без доков, страховки. ВИну не отрицал, во всяком слючае при нас. Да, при таком замесе, без серьезных повреждений. Ангелы у него не хилые по ходу!!

Изменено пользователем PLAST22

Я звонил, просил эвакуатор, прибыли первыми, ехали в центр. Вот видос

Со слов пилота: Зацепил глушаком рено и отскачил в левый ряд, где его и приняла Газель. Газель реально уходила от столкновения, выруливая на втречку. На фото видно. Респект вотиле. Пилот без доков, страховки. ВИну не отрицал, во всяком слючае при нас. Да, при таком замесе, без серьезных повреждений. Ангелы у него не хилые по ходу!!

Переслал пилоту ссылку на ветку.

С ТО вроде решил вопрос самостоятельно. Страховка - в процессе. 

Изменено пользователем Dervodka

Вопрос! Сказали спасибо. Это чего?

За видос, за звонок, ...

Хотя... Действительно, чой то я? :)

Изменено пользователем Dervodka
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...