Дельта 12 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 30.04.14 18:16; ДТП; Москва, ул. Борисовские Пруды перед Борисовским мостом двигались в соторону Братеево; телефон пилотессы 89037474877; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийZx 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Подъезжали, травм нет. Притерлись авто/максискут. С доками все ОК. Ждут приезда ДПС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 из зелло: Гаи приехало, перемещаются для оформления на пост к МКАДу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrupalov 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Подъезжал на коробке, все было хорошо, должна быть водитель авто виновником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катёнок 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Участник ДТП на максискутере - это я.Ситуация: Борисовские пруды в сторону Братеево, сфетофор перед Братеевском мостом, машины останавливаются на красный, стрелка направо горит, я выезжаю на полосу для поворота в районе автобусной остановки, вижу огороженный люк поэтому держусь левого края полосы. Скорость не больше 20 км/ч, 2 секунды и удар в левое "заднее крыло", дальше начинает колбасить, выравниваюсь, останавливаюсь. Руки-ноги тресутся. Пассажир машины сразу подошел, спросил "Сама цела? Нога цела?". Все цело, удара по ноге не было. За рулем девушка была, тоже в легком шоке. Из повреждений царапина на бампере. Я сначала решила, что разъедемся - нет - у девушки КАСКО, кому-то позвонила - посоветовалась, вызвала ГИБДД. Тогда и я позвонила в Мотоситезен.Всем остановившимся - огромное СПАСИБО, очень мощная психологическая поддержка.Приехал гаишник послушал версию девушки - "поворотник включила, перестаривалась на стрелку, меня не видела", потом мою. На мою версию у девушки случилась истерика, что я на нее наговариваю и сама на нее наехала. Гаишник слушать не стал, пошел замеры делать. Один из остановившихся пилотов начал фотографировать место ДТП и девушка отвлеклась - тоже пошла фотографировать. Примерную схему подписали и поехали все на Люблинский пост перед МКАДом.Яну огромное спасибо - помог мне объяснительную писать, я ему "эмоционально" рассказываю как было - он четко формулирует. Потом час ждали оформление, девушка за это время почти все следы моего пластика со своего бампера оттерла.Результат: девушка - водитель машины признана виновной в нарушении п 8.4 "При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения" - штраф 500р., я - водитель максискутера - ПДД не нарушала. И каждой по справке о повреждениях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 рад, что травм нет и так легко отделалась. что из экипа было на тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катёнок 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Всё что положено: мотоботы, наколенники, мотокуртка, перчатки, шлем.И все документы в порядке, включая страховку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Добавь к экипировке яркую.светоотражающую жилетку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tully 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 + за жилетку.Если страшную за 300р не хочется, можно такуюhttp://www.motorcycle-superstore.com/33145/i/icon-womens-mil-spec-corset-vestОтлично смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения