Перейти к содержанию

30.04.14 18:16; ДТП; Москва, ул. Борисовские Пруды перед Борисовским мостом

Рекомендуемые сообщения

Участник ДТП на максискутере - это я.

Ситуация: Борисовские пруды в сторону Братеево, сфетофор перед Братеевском мостом, машины останавливаются на красный, стрелка направо горит, я выезжаю на полосу для поворота в районе автобусной остановки, вижу огороженный люк поэтому держусь левого края полосы. Скорость не больше 20 км/ч, 2 секунды и удар в левое "заднее крыло", дальше начинает колбасить, выравниваюсь, останавливаюсь. Руки-ноги тресутся. Пассажир машины сразу подошел, спросил "Сама цела? Нога цела?". Все цело, удара по ноге не было. За рулем девушка была, тоже в легком шоке. Из повреждений царапина на бампере. Я сначала решила, что разъедемся - нет - у девушки КАСКО, кому-то позвонила - посоветовалась, вызвала ГИБДД. Тогда и я позвонила в Мотоситезен.

Всем остановившимся - огромное СПАСИБО, очень мощная психологическая поддержка.

Приехал гаишник послушал версию девушки - "поворотник включила, перестаривалась на стрелку, меня не видела", потом мою. На мою версию у девушки случилась истерика, что я на нее наговариваю и сама на нее наехала. Гаишник слушать не стал, пошел замеры делать. Один из остановившихся пилотов начал фотографировать место ДТП и девушка отвлеклась - тоже пошла фотографировать. Примерную схему подписали и поехали все на Люблинский пост перед МКАДом.

Яну огромное спасибо - помог мне объяснительную писать, я ему "эмоционально" рассказываю как было - он четко формулирует. Потом час ждали оформление, девушка за это время почти все следы моего пластика со своего бампера оттерла.

Результат: девушка - водитель машины признана виновной в нарушении п 8.4 "При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения" - штраф 500р., я - водитель максискутера - ПДД не нарушала. И каждой по справке о повреждениях.

девушка дура, из-за заявления о дтп где она виновата ей на 5% накинут стомост каски и осаги на следующий год. Имейте в виду на будущее что из за царапин лучше расходиться без оформления

девушка дура, из-за заявления о дтп где она виновата ей на 5% накинут стомост каски и осаги на следующий год. Имейте в виду на будущее что из за царапин лучше расходиться без оформления

Нее..

Девушка дурой не была, она даже говорила, что у нее Каска и ей нужно, чтоб она не была виновная). Она просто растерялась и начала психовать...

А вот спутник ее был реально овощ походу ))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...