Оператор 1 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ДТП Улица Нижние мневники напротив дома 10 корпус 1. мот вс авто. Требуется помощь. Скинул номер Эвакуатора. Данные пилота Алексей Васильев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВВ Колеса Жизни 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Есть... Это наш. Ему не до звонков сейчас. Увезли с места ДТП в 67 больницу. Мотоцикл GSX-R 1000, предварительная информация: автомобиль разворачивался как обычно через две сплошные, Лешка влетел в него. ВНИМАНИЕ, непроверенная информация!!!- Разбился визор, все лицо в крови, большое повреждение носа (стеклом срезало), дыхание нарушено, Лешка в сознании, просит вколоть ему обезбаливающее! На место ДТП и в больницу ребята выехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertifikat 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Друг мой, Лешка Васильев. Сейчас ВК сообщение пришло: Алексей Васильев 40 лет.Попал в ДТП пересечение м.жукова и н.мневники. пилот в сознании. мот белый спорт сузуки . врачи сказали тяжелое состояние лицо все в крови дышит как то странно. вроде и травма позвоночника. врачи ничего не говорят. увезли в 67 больницу. НЕ ЗНАЮ ПО АДРЕСУ ИЛИ НЕТ. НАШЛАА ЕГО СТРАНИЦУ И ОТПИСАЛАСЬ. СООБЩЕНИЕ С МОТОФОРУМА. НЕ ЗНАЮ В КУРСЕ ЛИ РОДСТВЕННИКИ.P.S. Я сейчас дозвонился на его моб. ответила медсестра из больнички сказала что он в тяжелом состоянии, дышит сам!!! Наши уже поехали туда. Информация позже.Боженька оставь его нам пожалуйста !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertifikat 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Подруга отписала:звонила девушке которая находится на месте дтп.виноват водитель автомобиля, Лешка влетел ему в бочину.Лёшка был в сознании, матерился и просил вколоть обезболивающее, дыхание сбито, сильно порезало лицо, возможна травма позвоночника.P.S. С форума: Последние новости:Мотоцикл из Италии, не растаможен, документов нет. В настоящий момент (13:11 31.08.2012) его грузят на месте ДТП на эвакуатор для дальнейшего перемещения на штрафстоянку! На месте работает наш человек, Артём! Телефон Артёма дать не могу, по понятным причинам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanuysha999 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 перепостпилота увезли в больницу, по всй видимости водитель авто то ли проскочил развилку толи еще что но машина его оказалась поперек дороги педед мотом, мот вошел посередине корпуса машины в левый бок. Когда я подъехала пилот был уже в скорой, лицо все в крови походу дела он отрезал себе кончик носа разбившимся визором , стонал и просил вколоть обезболивающее. дышал прерывесто и очень тяжело. кровь я заметила толко на голове лице. врачи ниченго мне не сказали только то что состояние тяжелое. обкалывали его чем-то. мот в халам , машина заклинило двери помята крыша тоже очень сильно побилась, водитель дедок 37 года рождения был в шоке или с с ердечным приступом. на носилках унесли.Приехали ребята с мневников хотели забрать в сервис мот, но у пилота не оазалось ни прав ни доков на мот по этому мот забрал эвакуатор гаишный.Когда мспросили у гаишников кто виноват в этой ситуации, гаец сказал - " вы первый день за рулем, как вы думаете кто? мы в один голос - машина, гаец от ветил ну тогда чё спрашиваете" в общем гайцы на нашей стороне.Очень надеюсь что пилот оклемается.з.ы страшное зрелище, ребят ездийте аккуратее не откручивайте на полную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanuysha999 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 информация из больницыАлексей в реанимации, у него резко ухудшалось состояние. Состояние крайне тяжелое. Перелом позвоночника, спинного мозга, находится на искуственном дыхании, давление слабое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Прекращаем флуд! Тема переносится сюда Тема будет почищена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanuysha999 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 По больнице если нужна помощь, пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Кто-нибудь из Мотограждан был на аварии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения