Koshka 2 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Начало темы: http://motocitizen.info/forum/topic/12100-300414-2301-dtp-moskva-ul-kosigina-5/30.04.14 23:01; ДТП; Москва, ул. Косыгина 5; пилот на смерть сбил пешехода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrozenRose 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Расскажите кто нибудь! Есть хоть какие то новости, камеры что нибудь засекли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Расскажите кто нибудь! Есть хоть какие то новости, камеры что нибудь засекли? KapaОтправлено Сегодня, 00:15Да обе страницы VK достоверны,повреждения девочки писать не буду, один словом хоронить будут в закрытом виде((((((((девочке только 19 лет исполнилось,господи, все же знают что по косыгина гонять нельзя, куда летел то??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrozenRose 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Расскажите кто нибудь! Есть хоть какие то новости, камеры что нибудь засекли? KapaОтправлено Сегодня, 00:15Да обе страницы VK достоверны,повреждения девочки писать не буду, один словом хоронить будут в закрытом виде((((((((девочке только 19 лет исполнилось,господи, все же знают что по косыгина гонять нельзя, куда летел то??? Это я уже видел спасибо, а есть ещё какая нибудь информация? А то не вериться просто....( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moneycan 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Это я уже видел спасибо, а есть ещё какая нибудь информация? А то не вериться просто....( А откуда такой интерес? Со свежей регистрацией и сразу в конкретную тему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Это я уже видел спасибо, а есть ещё какая нибудь информация? А то не вериться просто....(Вы кто- зарегистрированный в 0:30???Чьих будите? Чьи интересы представляете??Не верится что?Что пилот на пешеходном переходе сбивает пешехода?Не верится съедите на место! А еще можете в 02 позвонить - спросить правда ли у вас прошел вызов об этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Опладисменты,,! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инка 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 пилот-пешехода, да на переходе! Да просто засунуть свою жажду к адреналину надо. пешеходы зачастую неправы, но на кой так там лететь! Девке жить да жить((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Если бы к моему с ломом приезду пилот был бы не в скорой, Дима бы помог там ему оказаться! Все!!все!!! Все знаю что по косыгина нельзя летать!!!!тут дети с родителями на велосипедах/ролликах катаются!!!ну как так!!! У девочки только бабушка и мама, им не стали сразу сообщать о гибели дочери, сказали что борятся за жизнь родителей отправили в больницу к медикам чтоб у них с сердцем плохо не стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Если бы к моему с ломом приезду пилот был бы не в скорой, Дима бы помог там ему оказаться! Все!!все!!! Все знаю что по косыгина нельзя летать!!!!тут дети с родителями на велосипедах/ролликах катаются!!!ну как так!!! У девочки только бабушка и мама, им не стали сразу сообщать о гибели дочери, сказали что борятся за жизнь родителей отправили в больницу к медикам чтоб у них с сердцем плохо не сталовозьмите контакты их обязательно((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения