Перейти к содержанию

30.04.14 Косыгина, 5 - Пилот в розыске

Рекомендуемые сообщения

Кому вы тут говорите, что вы не гоняете по Косыгино!? Не смешите тапки! Я лично живу тут и вечно пилоты носятся так, что уши закладывает! Я уж молчу про то что спать не реально! Я конечно понимаю что в семье не без урода, но раз у вас так все развито (брат за брата) какого ж хрена вы не присекаете "уродов"? Умирают же дети!!! Понакупали аппаратов и летаете теперь, все можно чтоль!!?? Так летайте там где детей нет!!!!

• Ответов 329
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Кому вы тут говорите, что вы не гоняете по Косыгино!? Не смешите тапки! Я лично живу тут и вечно пилоты носятся так, что уши закладывает! Я уж молчу про то что спать не реально! Я конечно понимаю что в семье не без урода, но раз у вас так все развито (брат за брата) какого ж хрена вы не присекаете "уродов"? Умирают же дети!!! Понакупали аппаратов и летаете теперь, все можно чтоль!!?? Так летайте там где детей нет!!!!

Меньше агрессии пожалуйста,на данном форуме обитают пожалуй самые культурные и прилежные,а самое главное вежливые мотоциклисты во всей Москве,и если бы вы удосужились чуть-чуть почитать о данной программе,то поняли бы что мы за безопасное движение и триста раз подумаем прежде чем совершить то или иное действие на дороге.

Вот вы говорите что мы не присекаем "уродов" (простигоспади,слово то какое подобрали),а ваши предложения какие будут в этом плане?Как их пресечь то?

А ненависть лучше на людях не вымещать,вредно это для нервной системы.

Поверьте,для 95% мотоциклистов подобные трагедии-очень большое горе,и воспринимается иной раз смерть пешехода гораздо сильнее чем даже смерть пилота.Не надо думать что все мотоциклисты черствые самоубийцы.

Вы кто- зарегистрированный в 0:30???

Чьих будите? Чьи интересы представляете??

Не верится что?

Что пилот на пешеходном переходе сбивает пешехода?

Не верится съедите на место! А еще можете в 02 позвонить - спросить правда ли у вас прошел вызов об этом

Прошу не гореть 5 точкой и успокоиться, кто я и чьи я интересы представляю вас вообще не касается. Не вериться то, что девушка (которой я помогал в данный момент, найти хоть какую ту информацию) говорила с ней всего несколько минут назад до катастрофы. Я думаю, любому человеку будет не вериться, что его очень близкий друг погиб. Жду следствия, считаю что мотоциклист мог не заметить девушку. Очень печально (

Не знаю, что вы там пресекаете. Не по силам вам, да и не воспитатели вы. Был сегодня второй раз в жизни на горе, летают там спорты по Косыгина, дай Бог гашетку не отрывают. Причем летают еще и толпой. На месте пилота- застрелиться. Потому как пофиг какой закон, раз он есть- выполняй. Не надо на пешеходном вваливать. Я там проезжал. На камеру записалось, только что пересмотрел Тело девушки на газоне справа, метров за пятьдесят впереди мот. Это как??? Хотя и правда, никто не застрахован. Одни эмоции блин. На треху выехал, руки трясутся..

Вот может теперь подумаете по поводу с каждым?

Это что ж такое должно было случится, что девочку в закрытом гробу хоронить будут??

Или правила о пешеходных переходах придуманны только для пешеходов??

а может не в переходах дело то? может в чем то другом?

Моя фраза была применима не конкретно к данной ситуации,а вообще в целом к столкновению с пешеходами.Случаи разные бывают,не стоит всегда быть столь категоричным.В данной ситуации сыграло роль превышение,судя по всему немалое.Почему то превышают там практически все (длинная прямая как никак),либо на заднем едут.за 2 года на моей памяти второй случай на косыге с пешеходом.

Прошу не гореть 5 точкой и успокоиться, кто я и чьи я интересы представляю вас вообще не касается. Не вериться то, что девушка (которой я помогал в данный момент, найти хоть какую ту информацию) говорила с ней всего несколько минут назад до катастрофы. Я думаю, любому человеку будет не вериться, что его очень близкий друг погиб. Жду следствия, считаю что мотоциклист мог не заметить девушку. Очень печально (

Вы когда пишите пишите яснее

Сначала вы не можете поверить, что девушку сбили

А потом оправдываете мотоциклиста- не заметил!

Так вы за кого??

Я честно сказала- закопать этого "летуна на месте" и мне плевать мог он ее заметить не мог он ее заметить, газульку убрал перед пешеходным переходом - скорость сбросил и все хорошо- всех видно- все живы и здоровы

Девочку не вернуть. Из срачей кто прав, кто лев, как показывает практика, правда не вырастает. Сейчас о5 будет 70 страниц ни о чем. 

FrozenRose, на вашем месте я сообщила бы подруге девочки, который Вы помогаете, что да, девочка погибла и что в ближайшее время, когда родные узнают понадобиться им поддержка. И поддержка будет нужна каждого человека. Раз Вы помогаете тут, то лучше перенаправьте энергию в мирное русло и идите помогать там, если Вы действительно тот за кого себя выдаете.

Изменено пользователем Moneycan

Случаем не Нтв подробности собирает? Дабы не было дезинфы - звонил не очевидец, а я. Аварию обнаружил примерно через минут 20 после происшествия, дпс и скорые были на месте. Хозяин бизнес мерина, живущий в доме напротив места дтп услышал удар и видел как мот горит. Все.

Моя фраза была применима не конкретно к данной ситуации,а вообще в целом к столкновению с пешеходами.Случаи разные бывают,не стоит всегда быть столь категоричным.В данной ситуации сыграло роль превышение,судя по всему немалое.Почему то превышают там практически все (длинная прямая как никак),либо на заднем едут.за 2 года на моей памяти второй случай на косыге с пешеходом.

Про случаи

29.04 сидя дома услышала звук вертолетов и скорой прям под окнами

У нас такого тут обычно не бывает

Залезаю в ЯК карты- отметка прям через дом - ЛКН сбил школьниц на пешеходном переходе

Пошла посмотреть, картина если честно не порадовала

Это существо по встречке решил объехать остановившуюся машину, которая пропускала этих девочек - пролетел после удара без торможения еще 70 метров, пока ему путь не перекрыли. 

Девочки 2003 года близняшки(( одна в крайне тяжелом состоянии- и вы думаете этот водила сожалел?? Нет - он вызванивал кто ему сможет помочь замять это дело)) Единственное кого он нашел это якобы пассажира, который пиехал намного позже меня.

Так кто или что  у нас все таки виноват то во всем этом??

Во многом виновата общая неграмотность людей, по части понимания законов физики и правил, как пдд, так и выживания вообще. Закон, который на буржуйский манер сделал пешехода королем дороги - верный путь в могилу не особо умным людям, т.к. факт того, что им должны уступить вступает в противоречие с законом физики E=mv^2/2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...