фелиция 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Кому вы тут говорите, что вы не гоняете по Косыгино!? Не смешите тапки! Я лично живу тут и вечно пилоты носятся так, что уши закладывает! Я уж молчу про то что спать не реально! Я конечно понимаю что в семье не без урода, но раз у вас так все развито (брат за брата) какого ж хрена вы не присекаете "уродов"? Умирают же дети!!! Понакупали аппаратов и летаете теперь, все можно чтоль!!?? Так летайте там где детей нет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicroIQ 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Кому вы тут говорите, что вы не гоняете по Косыгино!? Не смешите тапки! Я лично живу тут и вечно пилоты носятся так, что уши закладывает! Я уж молчу про то что спать не реально! Я конечно понимаю что в семье не без урода, но раз у вас так все развито (брат за брата) какого ж хрена вы не присекаете "уродов"? Умирают же дети!!! Понакупали аппаратов и летаете теперь, все можно чтоль!!?? Так летайте там где детей нет!!!!Меньше агрессии пожалуйста,на данном форуме обитают пожалуй самые культурные и прилежные,а самое главное вежливые мотоциклисты во всей Москве,и если бы вы удосужились чуть-чуть почитать о данной программе,то поняли бы что мы за безопасное движение и триста раз подумаем прежде чем совершить то или иное действие на дороге.Вот вы говорите что мы не присекаем "уродов" (простигоспади,слово то какое подобрали),а ваши предложения какие будут в этом плане?Как их пресечь то?А ненависть лучше на людях не вымещать,вредно это для нервной системы.Поверьте,для 95% мотоциклистов подобные трагедии-очень большое горе,и воспринимается иной раз смерть пешехода гораздо сильнее чем даже смерть пилота.Не надо думать что все мотоциклисты черствые самоубийцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrozenRose 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вы кто- зарегистрированный в 0:30???Чьих будите? Чьи интересы представляете??Не верится что?Что пилот на пешеходном переходе сбивает пешехода?Не верится съедите на место! А еще можете в 02 позвонить - спросить правда ли у вас прошел вызов об этомПрошу не гореть 5 точкой и успокоиться, кто я и чьи я интересы представляю вас вообще не касается. Не вериться то, что девушка (которой я помогал в данный момент, найти хоть какую ту информацию) говорила с ней всего несколько минут назад до катастрофы. Я думаю, любому человеку будет не вериться, что его очень близкий друг погиб. Жду следствия, считаю что мотоциклист мог не заметить девушку. Очень печально ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sultanov777 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Не знаю, что вы там пресекаете. Не по силам вам, да и не воспитатели вы. Был сегодня второй раз в жизни на горе, летают там спорты по Косыгина, дай Бог гашетку не отрывают. Причем летают еще и толпой. На месте пилота- застрелиться. Потому как пофиг какой закон, раз он есть- выполняй. Не надо на пешеходном вваливать. Я там проезжал. На камеру записалось, только что пересмотрел Тело девушки на газоне справа, метров за пятьдесят впереди мот. Это как??? Хотя и правда, никто не застрахован. Одни эмоции блин. На треху выехал, руки трясутся.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicroIQ 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот может теперь подумаете по поводу с каждым?Это что ж такое должно было случится, что девочку в закрытом гробу хоронить будут??Или правила о пешеходных переходах придуманны только для пешеходов??а может не в переходах дело то? может в чем то другом?Моя фраза была применима не конкретно к данной ситуации,а вообще в целом к столкновению с пешеходами.Случаи разные бывают,не стоит всегда быть столь категоричным.В данной ситуации сыграло роль превышение,судя по всему немалое.Почему то превышают там практически все (длинная прямая как никак),либо на заднем едут.за 2 года на моей памяти второй случай на косыге с пешеходом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Прошу не гореть 5 точкой и успокоиться, кто я и чьи я интересы представляю вас вообще не касается. Не вериться то, что девушка (которой я помогал в данный момент, найти хоть какую ту информацию) говорила с ней всего несколько минут назад до катастрофы. Я думаю, любому человеку будет не вериться, что его очень близкий друг погиб. Жду следствия, считаю что мотоциклист мог не заметить девушку. Очень печально (Вы когда пишите пишите яснееСначала вы не можете поверить, что девушку сбилиА потом оправдываете мотоциклиста- не заметил!Так вы за кого??Я честно сказала- закопать этого "летуна на месте" и мне плевать мог он ее заметить не мог он ее заметить, газульку убрал перед пешеходным переходом - скорость сбросил и все хорошо- всех видно- все живы и здоровы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moneycan 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Девочку не вернуть. Из срачей кто прав, кто лев, как показывает практика, правда не вырастает. Сейчас о5 будет 70 страниц ни о чем. FrozenRose, на вашем месте я сообщила бы подруге девочки, который Вы помогаете, что да, девочка погибла и что в ближайшее время, когда родные узнают понадобиться им поддержка. И поддержка будет нужна каждого человека. Раз Вы помогаете тут, то лучше перенаправьте энергию в мирное русло и идите помогать там, если Вы действительно тот за кого себя выдаете. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Moneycan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Случаем не Нтв подробности собирает? Дабы не было дезинфы - звонил не очевидец, а я. Аварию обнаружил примерно через минут 20 после происшествия, дпс и скорые были на месте. Хозяин бизнес мерина, живущий в доме напротив места дтп услышал удар и видел как мот горит. Все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Моя фраза была применима не конкретно к данной ситуации,а вообще в целом к столкновению с пешеходами.Случаи разные бывают,не стоит всегда быть столь категоричным.В данной ситуации сыграло роль превышение,судя по всему немалое.Почему то превышают там практически все (длинная прямая как никак),либо на заднем едут.за 2 года на моей памяти второй случай на косыге с пешеходом.Про случаи29.04 сидя дома услышала звук вертолетов и скорой прям под окнамиУ нас такого тут обычно не бываетЗалезаю в ЯК карты- отметка прям через дом - ЛКН сбил школьниц на пешеходном переходеПошла посмотреть, картина если честно не порадовалаЭто существо по встречке решил объехать остановившуюся машину, которая пропускала этих девочек - пролетел после удара без торможения еще 70 метров, пока ему путь не перекрыли. Девочки 2003 года близняшки(( одна в крайне тяжелом состоянии- и вы думаете этот водила сожалел?? Нет - он вызванивал кто ему сможет помочь замять это дело)) Единственное кого он нашел это якобы пассажира, который пиехал намного позже меня. Так кто или что у нас все таки виноват то во всем этом?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Во многом виновата общая неграмотность людей, по части понимания законов физики и правил, как пдд, так и выживания вообще. Закон, который на буржуйский манер сделал пешехода королем дороги - верный путь в могилу не особо умным людям, т.к. факт того, что им должны уступить вступает в противоречие с законом физики E=mv^2/2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения