Перейти к содержанию

30.04.14 Косыгина, 5 - Пилот в розыске

Рекомендуемые сообщения

Физика, не физика...... не нужно в городе гнать как на гоночном треке, и тогда будет меньше трагедий. Основная причина ДТП - превышение скорости. Меньше скорость - больше времени среагировать и предпринять меры для избежания аварии.

• Ответов 329
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А если еще посмотреть на нынешнюю моду нацепить солнечные очки, наушники побольше и поверх этого капюшон и в таком виде херачить через дорогу, верую в свою правоту перед законом - итог немного предсказуем.

Когда ехал с аварии на ленинском чуть не сшибли трех пешеходов которые метнулись через 4 ряда в темноте, хоть и по переходу. шел впереди колонны авто, заметил - начал интенсивно сигналить, машины обратили внимание и пропустили.

Про случаи

29.04 сидя дома услышала звук вертолетов и скорой прям под окнами

У нас такого тут обычно не бывает

Залезаю в ЯК карты- отметка прям через дом - ЛКН сбил школьниц на пешеходном переходе

Пошла посмотреть, картина если честно не порадовала

Это существо по встречке решил объехать остановившуюся машину, которая пропускала этих девочек - пролетел после удара без торможения еще 70 метров, пока ему путь не перекрыли. 

Девочки 2003 года близняшки(( одна в крайне тяжелом состоянии- и вы думаете этот водила сожалел?? Нет - он вызванивал кто ему сможет помочь замять это дело)) Единственное кого он нашел это якобы пассажира, который пиехал намного позже меня.

Так кто или что  у нас все таки виноват то во всем этом??

Помню тот случай,видел в интернете.Только вот на мне агрессию срывать не стоит,спокойнее.Еще раз оговорюсь,случаи бывают разные.

Вот вам зеркальный случай,года 4 назад ехал один паренек по ночной трешке,и вроде ничего не предвещало беды,но на выходе из поворота пьяный придурок решил перебежать дорогу.Трешку перебежать!Пьянчужка в минус,парень 3 месяца в гипсе.

Зачем приплетать случаи которые отношения не имеют?ЛКН вообще отдельный класс,нападать на 1 байкера вчетвером легко могут,а остановиться после наезда на пешехода очко жмет.

Во многом виновата общая неграмотность людей, по части понимания законов физики и правил, как пдд, так и выживания вообще. Закон, который на буржуйский манер сделал пешехода королем дороги - верный путь в могилу не особо умным людям, т.к. факт того, что им должны уступить вступает в противоречие с законом физики E=mv^2/2

4.5.. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Пешеходы не короли. Так, что не надо всю вину валить на пешиков. Вы сами когда с мотов слезаете становитесь ими, но вот сейчас показательно - вы сами правил не знаете, раз утверждаете про королей. 

Через 75 минут после дтп, меня на том же переходе (пока оформлялась авария и все было огорожено конусами), чуть не сбил автомобилист на черном volvo, при этом сбил несколько конусов(высоких, светоотражающих) стоящих на пешеходном переходе

Вован, это из той же серии, что помни, ты был прав... Есть факт водители и пилоты превышают скорость и нарушают пдд - с этим ничего не поделаешь. Но это вовсе не означает, что пешеход должен вести себя как безмозглый дебил. Есть только одно правило, которое действует всегда - за свою шкуру каждый отвечает только сам!

Какие " пешики"? Вы чо,в натуре безголовые совсем? Мот,как и авто- средство повышенной опасности. А ноги пешехода - нет. Если не можешь себя сдерживать не откручивать на дороге с переходами - не садись на мот. Девочка совсем...

Ну пользуйтесь уже головой то - ведь этими самыми "пешиками" могут быть ваши близкие!!!

Вован, это из той же серии, что помни, ты был прав... Есть факт водители и пилоты превышают скорость и нарушают пдд - с этим ничего не поделаешь. Но это вовсе не означает, что пешеход должен вести себя как безмозглый дебил. Есть только одно правило, которое действует всегда - за свою шкуру каждый отвечает только сам!

Надо начать с себя. Тогда и фактов будет меньше. 

Пешеход может вести себя как безмозглый дебил, и с этим  ничего не поделаешь. Но это вовсе не означает, что водители и пилоты должны превышать скорость и нарушать ПДД. Как-то так.

Изменено пользователем Velikiy Vovan

там же целая серия пешеходных переходов в конце улицы....здравый смысл не даст там больше 100 ехать...

Земля пухом девочке...пилоту...здоровья...за содеяное ответить придется(

Моникэн, а скользкие пешеходы читали эти правила? Факт в том, что с легкой руки нашей прессы преподносится именно так как я сказал. Могу приводить бессчетное количество примеров когда эта установка чуть не стоила людям жизни. И если я, как пилот, водитель знаю главное правило ДДД, то кроме этого я еще знаю, что никто мне ничего не должен, не по закону, а по факту. Отсюда строится все остальное. Но к сожалению, очень многие люди считают, что если им по людским законам что-то должны, то так оно и на небе - а нет.

Вован, точно. Поэтому каждый отвечает за свою шкуру. Поэтому начиная с себя - задача выжить. Безмозглость оппонента не дает тебе права становится таким же дебилом, как с точки зрения пешехода, так и пилота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...