Диполь 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 И в них тоже. Ибо даже на 60 выходишь из поворота а тут бац, переход.Проблема в головах. Одни лепят переходы без мозгов. Другие носятся как угорелые. Третьи ходят по этим переходам как Маклауды.У пешиков прав дофига, а ответственности 0. Многие ПДД видели лишь на картинке.Я не помню, чтобы на Косыгина были настолько закрытые повороты и настолько узкая дорога, чтобы пешеход мог незаметно и неожиданно для пилота оказаться посередине проезжей части за доли секунды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Кому вы тут говорите, что вы не гоняете по Косыгино!? Не смешите тапки! Я лично живу тут и вечно пилоты носятся так, что уши закладывает! Я уж молчу про то что спать не реально! Я конечно понимаю что в семье не без урода, но раз у вас так все развито (брат за брата) какого ж хрена вы не присекаете "уродов"? Умирают же дети!!! Понакупали аппаратов и летаете теперь, все можно чтоль!!?? Так летайте там где детей нет!!!!Не следует говорить за всех.Пресекать должны не мы, а компетентные органы.Власти, вместо того, чтобы выделять места для занятия мотоспортом, закрыли все треки в московском регионе, выгнав "летчиков" на дороги общего пользования.Что совершенно не уменьшает вину пилота, совершившего наезд на пешехода на переходе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikiy Vovan 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я не помню, чтобы на Косыгина были настолько закрытые повороты и настолько узкая дорога, чтобы пешеход мог незаметно и неожиданно для пилота оказаться посередине проезжей части за доли секунды.+. может, если у пилота вторая космическая( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xuliganka 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Лежачие полицейские решат проблему таких пешеходных пешеходов!!! Осталось добиться их установления!!! Ситезен, даешь письмо Собянину!? Летают там все и моты и х5 и прочие авто!!! Неужели она не слышала летящий мот...очень жаль девочку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 +1 к Бизону! ОТКРОЙТЕ ТРЕКИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диполь 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 +. может, если у пилота вторая космическая(Вот и я о том же.Так что в данном случае говорить, что пешеход мог шагнуть не глядя, смысла нет. Девочка может и шагнула не глядя (что в таком возрасте не удивительно), но если бы пилот выбрал правильный режим движения и траекторию, то при умении управлять мотоциклом никакого ДТП не было бы и девочка осталась бы жива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Помню тот случай,видел в интернете.Не могли вы это видеть! Это было 29.04.14 года! Позавчера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сейчас полетит в меня г@вно и тапки, не хочу никого оправдывать, но как бы не был прав пешеход, он ОБЯЗАН НА НЕ РЕГУЛИРУЕМОМ ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ ОЦЕНИТЬ СКОРОСТЬ ПРИБЛИЖАЮЩЕГОСЯ ТС И УБЕДИТЬСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕХОДА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ. На месте ДТП не был. Если шёл пилот с превышением, виноват-отвечать придётся по закону, да и жить с таким грузом ой как нелегко. Сам был в похожей ситуации 10 лет назад( тяжко это( Девочку очень жаль...земля пухом.... Сочувствую родственникам...Сил и терпения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Насколько я понял, подслушанное у инспекторов... девочка начала переход этого участка от аллеи посередине косыгина, а не от обочины, слева от пилота. Столкновение произошло в левой полосе. Получается, что девочка выпрыгнула под мот. Пилот не мог среагировать при таком стечении обстоятельств. Что подтверждает отсутствие тормозного пути. Пилот опытный, но на необдуманный и решительный шаг пешехода, даже на разрешенной скорости, среагировать невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Сейчас полетит в меня г@вно и тапки, не хочу никого оправдывать, но как бы не был прав пешеход, он ОБЯЗАН НА НЕ РЕГУЛИРУЕМОМ ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ ОЦЕНИТЬ СКОРОСТЬ ПРИБЛИЖАЮЩЕГОСЯ ТС И УБЕДИТЬСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕХОДА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ. На месте ДТП не был. А оценить скорость приближаюшейся точки в темноте возможно?А убеждение в безопасности переода- является ли тот момент, что пешехода пропускают другие авто во второй полосе к примеру Подслушано:Столкновение произошло в левой полосе. Получается, что девочка выпрыгнула под мотА других участников не было?????? Что то вы подслушали не все! Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения