Перейти к содержанию

30.04.14 Косыгина, 5 - Пилот в розыске

Рекомендуемые сообщения

И в них тоже. Ибо даже на 60 выходишь из поворота а тут бац, переход.

Проблема в головах. Одни лепят переходы без мозгов. Другие носятся как угорелые. Третьи ходят по этим переходам как Маклауды.

У пешиков прав дофига, а ответственности 0. Многие ПДД видели лишь на картинке.

Я не помню, чтобы на Косыгина были настолько закрытые повороты и настолько узкая дорога, чтобы пешеход мог незаметно и неожиданно для пилота оказаться посередине проезжей части за доли секунды.

• Ответов 329
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Кому вы тут говорите, что вы не гоняете по Косыгино!? Не смешите тапки! Я лично живу тут и вечно пилоты носятся так, что уши закладывает! Я уж молчу про то что спать не реально! Я конечно понимаю что в семье не без урода, но раз у вас так все развито (брат за брата) какого ж хрена вы не присекаете "уродов"? Умирают же дети!!! Понакупали аппаратов и летаете теперь, все можно чтоль!!?? Так летайте там где детей нет!!!!

Не следует говорить за всех.

Пресекать должны не мы, а компетентные органы.

Власти, вместо того, чтобы выделять места для занятия мотоспортом, закрыли все треки в московском регионе, выгнав "летчиков" на дороги общего пользования.

Что совершенно не уменьшает вину пилота, совершившего наезд на пешехода на переходе.

Я не помню, чтобы на Косыгина были настолько закрытые повороты и настолько узкая дорога, чтобы пешеход мог незаметно и неожиданно для пилота оказаться посередине проезжей части за доли секунды.

+.   может, если у пилота вторая космическая(

Лежачие полицейские решат проблему таких пешеходных пешеходов!!! Осталось добиться их установления!!! Ситезен, даешь письмо Собянину!?

Летают там все и моты и х5 и прочие авто!!!

Неужели она не слышала летящий мот...очень жаль девочку....

+.   может, если у пилота вторая космическая(

Вот и я о том же.

Так что в данном случае говорить, что пешеход мог шагнуть не глядя, смысла нет. Девочка может и шагнула не глядя (что в таком возрасте не удивительно), но если бы пилот выбрал правильный режим движения и траекторию, то при умении управлять мотоциклом никакого ДТП не было бы и девочка осталась бы жива.

Сейчас полетит в меня г@вно и тапки, не хочу никого оправдывать, но как бы не был прав пешеход, он ОБЯЗАН НА НЕ РЕГУЛИРУЕМОМ ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ ОЦЕНИТЬ СКОРОСТЬ ПРИБЛИЖАЮЩЕГОСЯ ТС И УБЕДИТЬСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕХОДА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ. На месте ДТП не был. Если шёл пилот с превышением, виноват-отвечать придётся по закону, да и жить с таким грузом ой как нелегко. Сам был в похожей ситуации 10 лет назад( тяжко это( Девочку очень жаль...земля пухом.... Сочувствую родственникам...Сил и терпения...

Насколько я понял, подслушанное у инспекторов... девочка начала переход этого участка от аллеи посередине косыгина, а не от обочины, слева от пилота. Столкновение произошло в левой полосе. Получается, что девочка выпрыгнула под мот. Пилот не мог среагировать при таком стечении обстоятельств. Что подтверждает отсутствие тормозного пути. Пилот опытный, но на необдуманный и решительный шаг пешехода, даже на разрешенной скорости, среагировать невозможно.

Сейчас полетит в меня г@вно и тапки, не хочу никого оправдывать, но как бы не был прав пешеход, он ОБЯЗАН НА НЕ РЕГУЛИРУЕМОМ ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ ОЦЕНИТЬ СКОРОСТЬ ПРИБЛИЖАЮЩЕГОСЯ ТС И УБЕДИТЬСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕХОДА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ. На месте ДТП не был. 

А оценить скорость приближаюшейся точки  в темноте возможно?

А убеждение в безопасности переода- является ли тот момент, что пешехода пропускают другие авто во второй полосе к примеру

Подслушано:

Столкновение произошло в левой полосе. Получается, что девочка выпрыгнула под мот

А других участников не было?????? Что то вы подслушали не все!

Изменено пользователем Voomia
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...