Виктор-Дуб 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Адреса, должны знать те, кого интересуют мотогонки на треке. Судя по тому как топят, каждый третий Росси.вот у них уточните пожалуйста) Адреса, должны знать те, кого интересуют мотогонки на треке. Судя по тому как топят, каждый третий Росси.вот у них уточните пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Банк, выпустивший карту получателя, отклонил операцию. У кого есть такая проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) У сбера в последние дни были частичные проблемы с переводами, можно попробовать перевод на карту, но как я понимаю у бабушки пенсионный счет.Димдим попробуй уточнить позвонив в поддержку. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Виктор-Дуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Грустно...Соболезнования родным...Девушке... можно сказать, вечного сезона... раз на скутере ездила... З.Ы. Срач как обычно прослеживается по всей теме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 У кого есть такая проблема? Сам сайт глючит! Надо несколько раз оформлять! Вчера штрафы оплачивал такая-же фигня с третьего раза!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 У меня с альфы на сбер. Я через каждый час пытался. В общем,может кто дать номер своего счёта,у кого таких проблем нет и перечислить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Грустно...Соболезнования родным...Девушке... можно сказать, вечного сезона... раз на скутере ездила... З.Ы. Срач как обычно прослеживается по всей теме...Срач!? Да!? Просто некоторые Пылоты Бздят что в Москоу запретят Мотики! Не СЦЫТЕ НЕ ЗАПРЕТЯТ! А вот соблюдение ПДД обязательно для всех!!!!!!!!!!!! КТО НЕ Понял!!!!!!!!!!! ТОТ не понял ЖИЗНЬ!У меня с альфы на сбер. Я через каждый час пытался. В общем,может кто дать номер своего счёта,у кого таких проблем нет и перечислить? Надо не через час а раз за разом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Переводил позавчера на альфу, не прошел перевод, сказали проблемы, пробовать позже!видимо проблема осталась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 У меня с альфы на сбер. Я через каждый час пытался. В общем,может кто дать номер своего счёта,у кого таких проблем нет и перечислить? Только что перевёл всё норм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) информация о похоронах, помощь на похоронах?з.ы.: со сберовской карты перевод прошел, даже в поезде Изменено 1 мая, 2014 пользователем Виктор-Дуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения