dimon1000 3 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Разговор идёт Я так понимаю не о дискриминации а о всеобщей БЕЗОПАСНОСТИ!!!!! ЭТО НАДО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ важно Мото/Авто ИЛИ Пешим!!!!!!!!!!!!!!!!!!Совершенно верно.Ну ок. Давайте 3.1 повесим, ну, чтобы дискриминации не было. Так лучше? Полегчало? Отлегло?трагедию на минской улице напомнить?Проблема не в мотоцикле или машине, проблема в водителях и пешеходах.Сил близким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrozenRose 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вы когда пишите пишите яснееСначала вы не можете поверить, что девушку сбилиА потом оправдываете мотоциклиста- не заметил!Так вы за кого??Я честно сказала- закопать этого "летуна на месте" и мне плевать мог он ее заметить не мог он ее заметить, газульку убрал перед пешеходным переходом - скорость сбросил и все хорошо- всех видно- все живы и здоровыЯ не за кого, конечно девушку жалко, а мотоциклиста к правам не подпускать на года 3-4. Виноват конечно мотоциклист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Единственный выход - понатыкать каждые 500м лежачих полицейских. Только "старого" образца, которые на 30-40км/ч проезжаются нормально. Или трамплинчики как в области. Сколько культуру вождения не воспитывай - найдётся дятел, которому на полупустой улице захочется открутить/втопить. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я не за кого, конечно девушку жалко, а мотоциклиста к правам не подпускать на года 3-4. Виноват конечно мотоциклист.Ну вообще то его не просто не подпустят к правам, ему срок грозит- посодють летуна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Кому-нить удалось через интернет банк денег закинуть? технический сбой пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoVera 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Кому-нить удалось через интернет банк денег закинуть? технический сбой пишет. да (втб на сбер)с сбер на сбер - у многих не получается, но настойчиво отправляют и проходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ребят вот вы тут все пишите про Косыгина, гонять не гонять, от себя скажу не гонял и не собираюсьдевочку очень жалко, деньги переведу на днях.Здесь происходит не просто вышивания овна на тех кто тебе не нравитсяЗдесь обсуждается конкурентная авария и варианты возможных вариантов, что можно предпринять доя того чтобы этого не случалосьЗа выяснениями отношений идем в личку или на motocito!И так за последние дни мотоциклисты накормили желтую прессу, тем что совсем не в нашу пользуУбедительная просьба быть более корректнымиИмейте элементарное уважение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Агент ритуальных услуг объявил цену на похороны 90-100 тыс рублей!!Продолжаем сборСпасибо всем кто остался не безучастнымОтдельное спасибо Лому, Капе за общение с родственниками погибшей девочкиСпасибо Пилотессе, ДжЛисту за их посты и де ржание темы в топеСпасибо всем, кто понимает, что произошла трагедия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мне одному кажется что цена неадекватна?Цена более чем адекватная, мальчик который на марьинском парке разбился которого в Пензу возили, родители сказали что только за морг отдали 70 000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой.Ух 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мне одному кажется что цена неадекватна?если хоронить будут, то адекватна, а если кримировать, то завышена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения