LastochkA 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Цена более чем адекватная, мальчик который на марьинском парке разбился которого в Пензу возили, родители сказали что только за морг отдали 70 000Смотря что входит в эту цену... 3 года назад только за место на кладбище столько просили... Даже больше...К сожалению, в нашей стране дороже умереть, чем родиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Девочку будут хоронить на хованском кладбище Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Думаю даже ниже....у меня в регионе(за 700км)половина этой стоимости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой.Ух 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Цена более чем адекватная, мальчик который на марьинском парке разбился которого в Пензу возили, родители сказали что только за морг отдали 70 000В Москве морг стоит 17500 для М и 17000 для Ж (500 за бритье). (если неошибаюсь), далее гроб и всякая приблуда (10000+), отпивание (в районе 2000), место на кладбище (2 льготных(бесплатных) для Москвичей), ну и услуги на самом кладбище (выкопать и тд и тп) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ребят, цену объявили, хватит считать копейку, жалко не перечисляйте, а родителям похер сколько стоит похороны, жизнь девочки которую забрал дебил на мото не стоит никаких денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ребят, цену объявили, хватит считать копейку, жалко не перечисляйте, а родителям похер сколько стоит похороны, жизнь девочки которую забрал дебил на мото не стоит никаких денегДействительно! Такие вопросы в личке над обсуждать! А не на общее обозрение!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Цену объявил агент! Мы вам не просим и тем более родственники девочки собрать эту сумму! Им сказали они сообщили! А так же это не кремация, а похороны!Дорогие и любимые мотограждане!Родственники совершенно будут не против, если колонна мотоциклистов сопроводит девочку в последний путьМесто встречи ЗАВТРА 03.05.2014Начало колонны Царицинский морг - Тарный проезд 3 стр 2забирают из морга в 9.30 утраколонне на месте быть в 9 утра, повезут на хованское кладбищехорошо бы было от нас купить венокДевочку надо проводить! Изменено 2 мая, 2014 пользователем Rec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вопрос о цене у меня возник после того как я позавчера похоронил знакомого за 38, со всем вместе и услугами агентов. Вопрос поднял только с целью уберечь родственников от "развода".Родителям щас не до того чтобы думать кто их разводит, бабушка сказала что там еще машину оплачивать помимо морга, могилы, и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Если есть агент таких вопросов не возникает.Там цена за все, с услугами агента. Полностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) А с каких пор ДИма Лом является организатором???это раз.а второе-судя по видео-скорость намного меньше чем 150При чем здесь организатор??Это единственный человек, который взял на себя ответственность сообщить родственникам! Держит с ними контакт!Видео? Скорость?Вы немного включите внимательность!Пешеход!Пешеходный переход!Машина в соседней полосе ее пропускала!Девочка пострадала так, что опознать очень сложно!На тахометре мота 10000 оборотовМинимум 5 передачаЕсли вы не считаете мотоциклиста виноватым, до свиданияЕсли не считаете нужным помочь до свидания!И хватит уже флудить! Не по теме! Имейте хоть немного сочувствия к родным!Девочки больше нет! Земля ей пухом!Я буду у морга в 8:40-9:00 Есть вопросы? Завтра на месте! Изменено 2 мая, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения