Перейти к содержанию

30.04.14 Косыгина, 5 - Пилот в розыске

Рекомендуемые сообщения

Ужасная трагедия

Мои соболезнования родственникам и близким девочки!

Cпасибо всем неравнодушным, кто помогает родственникам погибшей.

НО зачем колонна на похоронах? Это совершенно не уместно

Я считаю просто дикость придумать такое, пожалуйста, пожалейте семью, дайте им спокойно проститься с родным человеком.

По данному вопросу , ЛИЧНО общался с бабушкой которая сказала " Я за и огромное спасибо за помощь "

Притом я несколько раз переспросил , не будет ли это мешать !!!

Все остальные домыслы пожалуйста давайте держать при себе , Лично я приверженец точной информации , ибо из-за домыслов часто складываются очень не красивые ситуации !!! 

• Ответов 329
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Не нужно мотоциклов на похоронах, пожалуйста, подумайте об этом

Убивает не техника, убивает человек. Ехать или нет каждый решит сам, кто-то лучше чувствует этические моменты, кто-то только логические. Но и просить людей не ехать равносильно признанию вины за техникой, пилотами вообще. А не за конкретным человеком который виноват. 

Не нужно мотоциклов на похоронах, пожалуйста, подумайте об этом

Нужно...подумали и согласовали с родственниками погибшей...нужно... 

Я лично по городу ходу 160-220( но это лишь на тех дорогах которые знаю, нету ни поворотов, ни выездов, ни пешеходных, и обязательно раздел с отбойником) а именно варшавка, небольшой участок который сейчас сделали. Девочке земля пухом, пилоту который уехал тоже сил(я б с этим жить не смог бы)

А некто не подумал что это мог быть суецид? Просто так под колеса не кидаются!!! На месте пилота мог оказаться каждый, и когда под колеса тупо прыгают даже на скорости 40 км в час , сделать ты уже ничего не можешь! Тоже мне развели тут свой суд!!! Вообще раздрожает это введение что пешеход всегда прав! Раньше стояли и ждали когда не будет машин, а теперь себя чувствуют главными и под колеса прыгают!!! Пилоту желаю крепиться и духом не падать!!!

Ps: задолбали везде кричать спорты, летают на спортах и тд...будто на чоперах и голдах ездят 60 по допам... И будто все МГ тошнят по ДОПам 60! Самим не смешно?

PPS: мнение чисто мое и я при нем останусь!

Была как-то реклама жевательной резинки с замечательным слоганом "иногда лучше жевать чем говорить"..

Даш, ты всерьёз можешь вообразить себе успешную попытку суецида под колёсами мотоцикла? Ни КАМАЗа, ни любого другого большегруза, где уж наверняка, а именно байка, под который, да простят меня все читатели, надо мало того что "прицелиться", так ещё же и есть шансы не завершить задуманное, остаться в живых и ооочень плохо провести время..

Девочка погибла.. И коль уж по утру, меня будят и за тебя высказывают,-я запрещаю тебе принимать дальнейшее участие в обсуждении этой темы!

Желаешь помочь,-способы указаны постами выше, а подобным домыслам тут не место. За разъяснениями в личку.

К сожалению смерть пилота не вернет уже девочку!!! Собалезную родственникам и друзьям погибшей девочки!!! Оч жаль что так рано закончилась ее жизнь...(((

Тема открыта. все междусобойчики в личку. если не остановитесь - раздам всем по заслугам.

Изменено пользователем QwertyG

СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ !!! ХОТЬ И БЫЛО ОЧЕНЬ МАЛО 

Бабушка и подруга Анастасии просили передать ВСЕМ НЕ ОСТАВШИМСЯ РАВНОДУШНЫМИ большое спасибо за поддержку . 

...Видео? Скорость?

...

На тахометре мота 10000 оборотов

Минимум 5 передача....

Как связана 5 передача и 10к оборотов?По вашей логике на 6 передаче отсутствует сектор до 10к и сразу станет 20к оборотов?

Вы уважаемая или на мотоцикле ездить начните,или не говорите откровенную ересь.

Так для справочки,10к оборотов даже на первой передаче у спорта выше 600 кубов-это уже 100-120кмч.На пятой передаче 10к оборотов это уже под 240.

Слишком много эмоций.

Предвидя дальнейшее развитие событий,сразу оговорюсь что пилота я не выгораживаю,а то щас начнется фиг пойми чего.

Дима, так вообще по ситуации просвети - семье помощь нужна ещё, и что на настоящий момент с виновником?

З.Ы. Ну опять срачъ в теме... скорость значения не имеет... пешеходу и 40-50км/ч точечно достаточно, чтобы в мир иной уйти...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...