Julliette 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сделала пост из шапки темы в вк и массово рассылаю по сообществам, форумам и т.д. Как совести хватило свалить? Девочку жаль безумно... Он и ее убил и себе этим поступком всю жизнь сломал. https://vk.com/id212663238 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga K 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 за рулем машины, которая пропускала девочку, был мой друг. Я никогда не слышала дрожи в его голосе, до его звонка. И надеюсь, что больше никогда не услышу. Он сказал одно: "никогда не переходи Косыгина, только на светофоре, только 500 раз посмотрев в обе стороны". А потом рассказал про девочку.Эта история не дает мне покоя. Я уже не одно письмо, начиная с прошлого сезона, написала в ГАИ с жалобами и просьбами установить лежачие полицейские или сделать хоть что-то чтобы на этой улице не погибали люди. Каждый сезон там бьются мотоциклисты, случаются разной степени аварии. Все мы знаем об этом. После этой истории, я хочу довести дело до конца, чтобы там было безопасно. Как среди водителей, так и среди мотоциклистов много адекватных людей и много неадекватных (в этот день мне разбили машину, мальчик просто вылетел на Садовом на красный). Но здесь по большей части больше адекватных людей (я в это очень верю).Я не хочу чтобы чьи-то права ущемлялись. Поэтому у меня только один вопрос: как вы, ответственные мотоциклисты, видите решение ситуации с улицей Косыгина? Лежачие полицейские? Светофоры? Поставить ограждения, чтоб пешеходы не могли через них перелезть? Готовы ли вы поддержать обращение в ГАИ и прочие инстанции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну вы в репост к "скрылся виновник" заодно и фотку бы приложыли штоли, вдруг кто чо знает. чо мотоциклы рисовать где ни попадя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) https://vk.com/wall1678803_1319 Изменено 5 мая, 2014 пользователем Gratias Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen1 53 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Если адрес виновника в теме верный, то Черемушки-Академическая-Профсоюзная палим.Хотя по опыту поисков стоит добавить,что скорее всего, сам он на съемной квартире уже,и хорошо если вообще в городе. А если мониторит форум-чувак, поверь, ты не уйдешь,никак. Владелец мазды на Ярославке бросил коробку в лесу и 3 месяца отсиживался, думал, пронесет. Подумай и не бери ещё греха на душу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicroIQ 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Если адрес виновника в теме верный, то Черемушки-Академическая-Профсоюзная палим.Хотя по опыту поисков стоит добавить,что скорее всего, сам он на съемной квартире уже,и хорошо если вообще в городе. А если мониторит форум-чувак, поверь, ты не уйдешь,никак. Владелец мазды на Ярославке бросил коробку в лесу и 3 месяца отсиживался, думал, пронесет. Подумай и не бери ещё греха на душу.Вась,долго не получится у него отсиживаться,щас надо ментов подключать,они уже смогут отследить кредитки,айпишники и тому подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 судя по страничке его девушки Александры , они имели с ней общих друзей. Так вот видимо эти люди мониторят форум , и начали удалять свои страницы....ибо имели общие фото с ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Пилоту здравого смысла! Еще ведь можно его уход списать на шоковое состояние? Если вернется конечно...а может навестить захотел кого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 всю жизнь прятаться не будет.нервы не выдержат.......пы.сы.Пилот!ты ведь мониторишь форум!ПРИДИ С ПОВИННОЙ.!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonegin 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 он был в контакте 53 минуты назад с мобильного, удалил со страницы фото, на которых его рожа светитсяhttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:wmPb7k5IEWwJ:https://vk.com/id37745323+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения