Volchok 1 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Город в первую очередь для людей. Это водители должны постоянно опасаться пешеходов, а не наоборот.Я, конечно, поддержу идею с кнопками, но только если они будут срабатывать быстро - 3-5 секунд и можно идти, а не по минуте ждать зеленого.А подземные переходы в городе я бы вообще запретил, только на трассах за городом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Город в первую очередь для людей. Это водители должны постоянно опасаться пешеходов, а не наоборот.Я, конечно, поддержу идею с кнопками, но только если они будут срабатывать быстро - 3-5 секунд и можно идти, а не по минуте ждать зеленого.А подземные переходы в городе я бы вообще запретил, только на трассах за городом. а чем плох подземный переход?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Там шпана пивасик распивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а чем плох подземный переход?)) Тем, что лазать по лестницам на костылях/с коляской/старику очень тяжело. У меня жена с коляской замучалась. В парк на Речном вокзале одна не могла дойти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Какой интересный человек. Вместо оборудования подземных, пусть вся Москва встанет, попутно сбив кучу пешиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Какой интересный человек.Вместо оборудования подземных, пусть вся Москва встанет, попутно сбив кучу пешиков+1.только за подземку!!!!!!у нас на Можайке все почти убрали.наделали светофоров.ждать замахаешься зеленый для пешиков.каждое утро провожаю дите в школу и наблюдаем с ней Дунканов(((((все спешат.а потом водители виноваты Изменено 6 мая, 2014 пользователем ISTKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Какой интересный человек.Вместо оборудования подземных, пусть вся Москва встанет, попутно сбив кучу пешиковКто помнит когда на Юге Москвы сгорел трансформатор? Электричества не было светофоры не работали несколько часов,жара стояла неимоверная! И ничего все понимали ситуацию уступали,пропускали,помогали! Пробок минимум все Мега Адекватные! Вот всегда если так будет! Мечты..... Мечты....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen1 53 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Василий, этот мот мы видели не раз, в соседних с нашим гаражах на Новочеремушкинской (гаражи, которые за забором).Я почему-то не удивлён даже почти) Надо у Вити на фаере спросить, он там же ставится,когда крайний раз мог его там видеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonegin 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Такая добродушная позиция имеет место быть. Очень по-христиански прощать подонков, ведь Бог милостив. Это до поры, до времени конечно, пока самих не коснется.А благодаря добродушности одних и продажности других, такие упыри чувствуют свою безнаказанность. Что ни натворю - пожалеют, а нет, так откуплюсь. По поводу пешеходных переходов и не только.. Статья о том, каким должен быть город для людей, а не для коробок http://www.the-village.ru/village/city/infrastructure/112681-lektsiya-enrike-penyalosa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А оно есть?У нас большая проблема с тем что очень многие прогуливали физику и слушают только сми. Почитайте пдд об обязанности пешехода. Это не отменяет в данном случае вины мотоциклиста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения