ChipRUS 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Надо штрафовать не на % от зарплаты, а на % от стоимости ТС, на котором нарушитель катается. А то у нас как на каене - так безработный.Категорически не согласен. Штрафами тем более драконовскими можно вызвать только массовое негодование, не более.Я счастливый владелец бмв седьмой серии, даже больше, готовьтесь кидаться какахами, у меня 750 лонг 66кузов... Только стоимость приобретения данного авто дешевле чем к примеру шкода октавия 1.4 турбопауеэринжекшн... Собственно стоимость обслуживания не намного выше... Согласно вашим законам, я теперь по гроб жизни обязан? С кайеном та же фигня. Стоимость авто во многом определяет его ликвидность на рынке, а никак не его мажорностью. Надо вырезать блатняк и прививать культуру вождения. Ничто так не дисциплинирует как неотвратимость наказания. А что у нас? А у нас есть Бенджамин Франклин =)) Изменено 6 мая, 2014 пользователем ChipRUS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой.Ух 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ну чтобы коррупцию ликвидировать - надо как в китае и японии - расстреливать и еще семью заставлять пулю оплачивать. взял взяточку - вперед ногами унесли, тогда коррупционеры поубавят пыл.а по поводу лежаков, светофоров, переходов... читаю вот и понять не могу : почему же у меня-то мозгов хватает больше 80-90 по городу не лететь, почему в пробке даже желания не возникает нестись больше 40? да у нас же дорога как 1 сплошной лежак! можно ехать в 1 сторону - ямы не будет, а обратно поедешь - вот она родимая! и дорогу я когда перехожу верчу головой на 360 градусов, летает много кто и коробки в том числе, а любое ТС - это не пешеход, за секунду не остановится. перекрывать все лежаками это не сильно поможет - у нас во дворе как летали тазы так и летают, днищами задевают искрят, но летают. светофоры по требованию - еще как-никак, но пешеходу же подождать 5 секунд долго, тоже пример перед носом есть(переход с отсчетом времени есть недалеко от дома, так вот - 5-10 секунд до зеленого, но все прут на красный прямо в поток машин.... им же долго, все ж спешат). на этот счет - надо наверно штрафы выписывать начинать не только водителям, но и пешеходам, тогда все 1000 раз подумают - 10 секунд подождать или штраф в тысячу деревянных заплатить?а по подземным и наземным переходам, кхм... вот есть подземный переход у нас через рязанку, а особо умные все равно прут без перехода, прямо по проспекту, напролом.... тут надо думать не о переходах , а уже об изменениях в пдд. пока пешеход будет по факту всегда прав( сейчас со мной спорить начнут, что не всегда.... угу угу, пока водитель будет обязан оплачивать лечение пешехода, переходящего в темное время суток, в темной одежде, в неположеном месте и где его - этого пешехода вообще быть не должно никогда и ни при каких обстоятельствах - пешеходы и будут королями. ) на мой взгляд, надо решать по поводу изменений в ПДД, даешь штафы пешеходам за переход в неположеном месте?! ужесточить штрафы за несоблюдение скоростного режима, как ранее было где-то замечено - брать не одну и ту же сумму со всех, а процент от ЗП. получает 30тыс - пусть 3тыс отвалит за нарушение скоростного режима, получает 30 млн - пусть отваливает 3 млн. это было бы честно.итог - переходы должны быть регулируемые, подземные и надземные переходы должны быть. штрафы пешикам за переход не по правилами должны быть. натыкать камер повсеместно - штрафы водителям за превышение в проценте от зп. ловить гонщиков без номеров - штрафовать, если попадаются еще раз в сочетании нет номера+превышение скорости( что должно быть фиксировано) - ужесточать санкцию. только это все, боюсь , может не сработать при россиянской коррупции.кстати во многих европейских странах у пешиходов обязаны быть на одежде световозвращающие элементы.да, ехала по мкаду 1 раз 130 - но это была скорость потока (рано утром на мкаде в выходной день). всегда еду в потоке если поток едет 40-45, не летаю в междурядье как угорелая, смотрю по сторонам переходя дорогу, перехожу только в разрешенных местах и на разрешающий сигнал сфетофора если он имеется. да еще и браслетки световозвращающие по ночам одеваю. я что святая или параноик?!?штрафы от зп?? Очень смешно..... у нас пол страны официально получают 10-15к, лигализованные мигранты (ЛКН например) 2-3к.... мб измерять из стоимости ТС +% за стаж (повышение т.к. если даун, то пусть страдает) +% за повторное нарушение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Теперь это пост дешевых понтов.Категорически не согласен. Штрафами тем более драконовскими можно вызвать только массовое негодование, не более.Я счастливый владелец бмв седьмой серии, даже больше, готовьтесь кидаться какахами, у меня 750 лонг 66кузов... Только стоимость приобретения данного авто дешевле чем к примеру шкода октавия 1.4 турбопауеэринжекшн... Собственно стоимость обслуживания не намного выше... Согласно вашим законам, я теперь по гроб жизни обязан? С кайеном та же фигня. Стоимость авто во многом определяет его ликвидность на рынке, а никак не его мажорностью.Надо вырезать блатняк и прививать культуру вождения. Ничто так не дисциплинирует как неотвратимость наказания. А что у нас? А у нас есть Бенджамин Франклин =))Б/у 750, к тому же лонг, стоит на уровне Форд Фокуса и все это знают. И если привязывать штраф к стоимости авто, то на годовалую БМВ 3 и на пятилетнюю 750 он будет разным (на последнюю сильно дешевле). Мне кажется, это очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а вот тут и всплывает коррупция, за которую надо стрелять.... ну не может человек с 2 яхтами, 10ю квартирами в центре москвы, собственностью на багамах (в виде виллы и рабов) получать 10килорублей в месяц... нелогично жену почему нелогично????щас куда не плюнь-МАМА ПАПА БАБУШКА ДЕДУШКА и прочии родственники ПОДАРИЛИ Надо вырезать блатняк и прививать культуру вождения. Ничто так не дисциплинирует как неотвратимость наказания. А что у нас? А у нас есть Бенджамин Франклин =))+10000000000000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Б/у 750, к тому же лонг, стоит на уровне Форд Фокуса и все это знают. И если привязывать штраф к стоимости авто, то на годовалую БМВ 3 и на пятилетнюю 750 он будет разным (на последнюю сильно дешевле). Мне кажется, это очевидно.Видимо не всем... Судя по всему стандарт мышления прорывается, чем авто дороже выглядит - тем богаче его хозяин. Мой хороший товарищ перемещается на москвиче, как и я до недавнего времени. Его машина в базарный день стоит 50 рублей... он скажет огромное спасибо таким законотворцам, состояние его бюджета весьма не плачевное. Просто он не видит смысла покупать дорогие машины, ну, человек такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicroIQ 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ... и сбивайте пешеходов дальше! Вам-то лежаки мешать не будут!эндуристы не летают в городе за 150,мало кто даже выше 110 ездит (сдувает и некомфортно),а по городу так вообще 60-80)))Конструкция видишь ли не позволяет дубасить на второй космической.Зато проходимость как раз для наших дорог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой.Ух 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Категорически не согласен. Штрафами тем более драконовскими можно вызвать только массовое негодование, не более.Я счастливый владелец бмв седьмой серии, даже больше, готовьтесь кидаться какахами, у меня 750 лонг 66кузов... Только стоимость приобретения данного авто дешевле чем к примеру шкода октавия 1.4 турбопауеэринжекшн... Собственно стоимость обслуживания не намного выше... Согласно вашим законам, я теперь по гроб жизни обязан? С кайеном та же фигня. Стоимость авто во многом определяет его ликвидность на рынке, а никак не его мажорностью.Надо вырезать блатняк и прививать культуру вождения. Ничто так не дисциплинирует как неотвратимость наказания. А что у нас? А у нас есть Бенджамин Франклин =))а Вы соблюдайте ПДД и платить не надо будет. А такими фразами "несогласен" Вы заявляете, что ПДД это "туалетная бумага". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Дамы и Господа , для того чтоб всё начало работать надо ! 1-е искоренить взятки на корню ! 2-е сделать суды честными ! 3-е научиться самим уважать других участников дорожного движения ! Теперь поясню ! 1-е . Я например (говорю честно ) езжу без категории А более того за рулём сижу уже 19-ый год а права получил только 23.01.13 г отсюда вывод (лично мой ) почти 18 лет я ездил без прав вообще , правда при всём при этом было всего 2-3 аварии из которых я был виновен только в одной ! и всё это только от того что я заранее знал что при остановке меня инспектором я суну денег и уеду дальше ! Да можете зашвырять меня фекалиями , но пока я ездил без в.у я был намного аккуратнее чем сейчас с правами . 2-е Что касаемом судов и всей нашей судебной системы . На данный момент все прекрасно знают что у нас в судах творится почти беспредел и могут вполне посадить невиновного человека только по причине того что кто-то там заплатил . Тут правда скорее надо сделать реконструкцию всей судебной системы и правоохранительных органов . 3-е Говорю за себя ( думаю что 90% такие же ) Я лично стараюсь быть вежливым на дороге не зависимо от того на чём я еду , но блин , не всегда это получается (( к великому сожалению . Итог как правило зеркало другого автомобиля и словесное поливание друг друга грязью . Также скажу что зачастую перехожу дорогу в неположенном месте, НО!! Всегда кручу головой на все 360 ибо практика за рулем очень большая и позволяет дать понять, что авто может выскочить как сивка бурка .Отсюда вывод Давайте буде вежливы на ДОП и давайте будем начинать с себя .Давайте будем понимать , что мы тоже бываем пешеходами , автомобилистами и т.д ! P.S Уважаемые друзья ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ И ЦЕНИТЬ ТЕХ КТО НАС ОКРУЖАЕТ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Мне интересно только одно, какого фига его отпустили под подписку, ежели он свалил один раз? Изменено 6 мая, 2014 пользователем PakhitoS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мне интересно только одно, какого фига его отпустили под подписку, ежели он свалил один раз?очень просто. Потому что в больницу его не заключили, и подписку оставаться там не брали. Формально человеку надоело лечиться, он встал и ушел, как мог бы сделать абсолютно любой человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения