Перейти к содержанию

30.04.14 Косыгина, 5 - Пилот в розыске

Рекомендуемые сообщения

Как связана 5 передача и 10к оборотов?По вашей логике на 6 передаче отсутствует сектор до 10к и сразу станет 20к оборотов?

Вы уважаемая или на мотоцикле ездить начните,или не говорите откровенную ересь.

Так для справочки,10к оборотов даже на первой передаче у спорта выше 600 кубов-это уже 100-120кмч.На пятой передаче 10к оборотов это уже под 240.

Когда подняли мот он был на пятой передаче!!

Если у меня не прописан мот, это не значит что я на нем не езжу или не умею ездить

Эмоции да вещь такая, особенно когда пишут полную чушь((

семье помощь нужна ещё, и что на настоящий момент с виновником

Виновник отлеживается в больничке пока

Будем помогать родственникам по мере необходимости

Друзья! Я и семья Насти выражаем огромную благодарность за оказанную Вами колоссальную помощь и поддержку в эти сложные дни! Для нас каждая помощь была важна и значима! Мы не знаем всех имён, но благодарим каждого! Спасибо Вам большое! Настюха останется в наших сердцах навсегда!

Изменено пользователем Voomia
  • Ответов 329
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Все будет решаться 5 мая, следователь ждет пока пилот выйдет из больницы, если его выпускают 5 мая то далее он отправляется в СИЗО. Родственникам помощь оказывать продолжаем, так как затраты еще будут, памятник,адвокаты и т.п. Ситуацию держим до последнего на контроле

С пилотом бы пообщаться,спросить куда он так опаздывал что на все деньги валил.Одноразовый спортсмен блин.

Не теряйте голову.

Относительно проэкта "помним" всех услышали. Подумаем как лучше сделать. ТУТ это не стоит выяснять.

На одноклассникахьесть аккаунт. Так же твиттер и инстаграмм нужно искать. Друзей, многие метки ставят на фото

Изменено пользователем Volchok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...