Дельта 12 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 01.05.14 09:45; ДТП; Москва, ТТК внутреняя сторона съезд на Ленинский проспект; скорую вызвали,ГАИ на месте 89161000248; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ладо 3 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 есть кто на месте? Телефон в сообщении молчит? Могу быть через 30 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRYs 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) есть кто на месте? Телефон в сообщении молчит? Могу быть через 30 мин.Сорри, не мог ответить так как разговаривал в этот момент. Сейчас все разъехались. Коробка не заметила мото и в него перестроилась. Я подъехал когда помогали подняться пилоту. Пилот не мог опираться на правую ногу и !помоему! с левой руки капала кровь. Скорая оказалась на месте быстро и почти сразу ДПС подъехали. На место приехал друг пилота, который и остался после оформления с вещами и мотоциклом пострадавшего. Скорая мотовода увезла в больницу (больничка в районе автозаводской я услышал). И фото есть у пострадавшего на телефоне и у его друга. Изменено 1 мая, 2014 пользователем GARRYs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanuda13 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Всем спасибо, кто принял участие. У пилота все хорошо. Сломана ключица, голень и лодыжка. Соответственно сотряс. Мот гайцы отдали. Документы, схемы и т.д. никому не показали. Свидетелей с его стороны не вписали. Мот эвакуировали друзья. Райдер в Боткинской больнице. Органы с ним не связывались. Через месяц снова в строй) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения