Перейти к содержанию

01.05.14 11:01; ДТП; Москва, Симферопольское ш. 100 км от МКАД; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

ДТП на Симферопольском шоссе, 100 км от МКАД, проехал поворот на Чехов, ориентир заправка ЛУкойла, скорая не нужна, ГАИ вызвали, пилот незначительно пострадал

Нужна помощь в оформлении

Александр 8 926 139 29 36

Вызвал эвакуатор, по информации от очевидца

Звонила я. Первый раз на аварии. Сориентироваться на местности без опознавательных знаков было трудновато. Со слов пилота 101-й км был недалеко впереди.

Пилот сказал, не успел среагировать, зазевался, въехал в левый задний фонарь машины. На машине повреждений не много, моту досталось больше. Пилот нервничал из-за отсутствия страховки на мот, жаловался на боль в левой руке, но от скорой отказался. Права с кат. А есть.

Остаться на месте не могла. Оставила ему пару листов для описания повреждений с телефоном мотоситезена.

Не судите строго за неопытность в таких ситуациях.

Сделала немного фото.

c98BzdqIN9I.jpg

toOC5DCbTFU.jpg

P7XSPuPZ7iM.jpg

SoQMNuUBbb0.jpg

5UNwUeB0aTQ.jpg

lbMKJYyYmmA.jpg

Что из экипа было?Я походу встретил его на заправке на бетонке.Если из экипа шлем с перчами и дальше не богато, то точно он,я еще ему говорил что без экипа не айс катать но мне он сказал что типа для начала мотик починить надо ,а потом уже экипировка...

Прошу прощения, забыла про экип написать. Да, шлем, перчатки, кожаная куртяха (вроде не мото). Покарябался, джинсы порвал, но в целом, считаю, легко отделался. Сегодня звонила ему, сказал, всё в порядке.

Прошу прощения, забыла про экип написать. Да, шлем, перчатки, кожаная куртяха (вроде не мото). Покарябался, джинсы порвал, но в целом, считаю, легко отделался. Сегодня звонила ему, сказал, всё в порядке.

Значит точно он...Куртка кожанка обычная джинсы и ботинки...Между Киевкой и Калужкой на Трассе заправлялись вместе...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...