Перейти к содержанию

01.05.14 21:13; ДТП; Москва, пл. Победы; в сторону центра 89851052554-Максим очевидец,пилот мото разговаривает только по англ.яз ; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

01.05.14 21:13; ДТП; Москва, пл. Победы; в сторону центра 89851052554-Максим очевидец,пилот мото разговаривает только по англ.яз ; Помощь в оформлении

Очевидец трубку не берет

Могу помочь в коммуникации с пилотом

Очевидец мне перезвонил. Пилот жив, что-то с копчиком. Скорую, полицию вызвали.

Если будут проблемы в коммуникации, он мне наберет.

Мне ехать примерно с час, выдвигаюсь

Изменено пользователем lekkerding

Подъехал уже поздно. Пилот с гайцами поехал писать бумажки. Да и я с своим английским был бы бесполезен. А толпа мотоциклистов- кто что говорит. К сожалению я ничего не проясню.

По словам мотоциклистов, которые были на месте, машина подрезала пилота и он приехал ей в зад. Как я поняла, все склонялись к вине пилота. Разъехались почти сразу после нашего прибытия, так что больше ничего полезного сказать не могу.

Мот кава версус.

Приехал поздновато успел только помочь затолкать мот на тротуар, по делу понял что альмера перестроилась перед байком и по тормозам, байк и приехал в задний бампер. Постродали все не сильно, байк переднее крыло, пластик на баке, задний первый поворотник, и потертости на кофре. Пилот бодрячком.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...