Дельта 12 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 01.05.14 21:13; ДТП; Москва, пл. Победы; в сторону центра 89851052554-Максим очевидец,пилот мото разговаривает только по англ.яз ; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Очевидец трубку не беретМогу помочь в коммуникации с пилотомОчевидец мне перезвонил. Пилот жив, что-то с копчиком. Скорую, полицию вызвали.Если будут проблемы в коммуникации, он мне наберет. Мне ехать примерно с час, выдвигаюсь Изменено 1 мая, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Очевидец трубку не беретМогу помочь в коммуникации с пилотомТогда выезжай на место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Очевидец перезвонил и сообщил, что подъехала толпа мотоциклистов, в том числе знающих англ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motov 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Отбой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Motov,Напиши что там случилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motov 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Подъехал уже поздно. Пилот с гайцами поехал писать бумажки. Да и я с своим английским был бы бесполезен. А толпа мотоциклистов- кто что говорит. К сожалению я ничего не проясню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Перебрались на доргомиловскую х кутуза на островок безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engel 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 По словам мотоциклистов, которые были на месте, машина подрезала пилота и он приехал ей в зад. Как я поняла, все склонялись к вине пилота. Разъехались почти сразу после нашего прибытия, так что больше ничего полезного сказать не могу.Мот кава версус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schumazoid 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Приехал поздновато успел только помочь затолкать мот на тротуар, по делу понял что альмера перестроилась перед байком и по тормозам, байк и приехал в задний бампер. Постродали все не сильно, байк переднее крыло, пластик на баке, задний первый поворотник, и потертости на кофре. Пилот бодрячком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения