Перейти к содержанию

01.05.14 22:18; Мот и пешеход; Москва, Варшавское ш. 46; 89250688650-Александр очевидец пилот мото сбил 2-х пешиходов; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Я лично видел только шлем Лазер. Всё остальное, а это слова ДПСника и отписавшихся выше, можно сложить. В итоге мы имеем питбайк раскрашенный(расклеенный) в "шашечку". Описать "пилота" не представляется возможным. Печаль.

Пользуясь случаем передаю привет репортёру=) В первой части твоего репортажа, ключевые слова-"по одной из версий" Далее ты пишешь, что я тебе поведал. Ну под конец и вообще то, что я написал. 5+ за то, что мониторите наш форум. Печаль в том, что я выдаю не подтверждённую инфу у себя на сайте, а вы на всю страну...

Товарищи, сегодня общался ЛИЧНО со свидетелем ДТП. Этот же человек позвонил в мотоситизен. Зовут Андреем. Ехал на машине домой и всё с начала наблюдал, даже сам момент ДТП.

От моего рассказа, что тут написано от боевых мотоциклистов, желающих переломать человека, впал в шок. 

Во-первых даже по фотографиям видно, что пешеходного перехода не было и в помине. Он был, метров 70 до места аварии. Пешеходы решили просто перебежать дорогу. Обсуждать варианты протаскивания питбайком сбитого пешехода даже не буду.

Во-вторых по какой-то непонятной только мне причине никто не сказал, что оба пешехода были сильно пьяны. В протокол это занесено или нет-неизвестно.

В-третьих водитель питбайка никуда не убегал и потом не возвращался назад. Он провалялся на асфальте с ушибами (первую помощь ему оказывал Андрей), потом поднял пит и под шумок уехал. Сделал, естественно, неправильно, но тем не менее. 

Изменено пользователем Нормальный

Ты общался со свидетелем дтп сегодня, а мы общались с идпс на месте дтп.
И что-то не было ни одной причины сомневаться в картинке нарисованной идпс.
Ни пилота, ни байка, ни свидетелей.
Только место удара, пострадавШАЯ и шлем.
Свидетель позвонил с места дтп в 02, оставил свои данные как свидетеля, чтоб потом его вписали в протокол?
Кстати о первой помощи.
А пострадавшей ее кто оказывал?

о состоянии опьянения пешеходов, мы должны были догадаться об этом и на основании своих догадок настаивать на внесении этого в протокол?

Изменено пользователем S-L-Y

кстати, мне очень понравилось -

поговорил со свидетелем, разглядывал фото, рьяно включился в защиту неизвестного героя

а почему ты не сделал это после рассылки?

приехал бы на место, побырому, при понятых провел освидетельствование пострадавшей, привез бы свидетеля, для дачи показаний

о протаскивании

тут 

http://motocitizen.info/forum/topic/12151-020520141800-dtp-s-motociklom-peresechenie-pjatnickogo-sho/ тело в 120 кг управляя 125-150 кубами пролетело метров 25, при "удачном" контакте пешехода и байка не сомневаюсь, что пит, при достаточной скорости, протащит не очень тяжелую девочку хоть 70 метров, хоть 150

короче

свидетеля в студию, пилота в студию

Изменено пользователем S-L-Y
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...