Альпина 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ребята , в добавление вспомнила!!!Вчера шла по Ленинскому и именно на этом перекрестке не работал светофор (но не работал он именно как ехать в сторону области , а на все другие стороны работал)!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScReeMager 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Альпина, ты уверена ? Я живу в этом районе и прекрасно знаю этот перекресток. В сторону области "вещают" сразу 3 световора. По середине на резделе на стойке , сверху на штанге и справа на стойке. Все три не работали ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Когда я подъехал не место, все три работали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaxapaSTI 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А с водителем авто все в порядке?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альпина 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вчера в ночь с 31 на 1 этои светофоры которые смотрят в область не работали( С водителем авто все в порядке! Синяк только, ударился в машине! Но морально он был подавлен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxiald 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А с водителем авто все в порядке??Насколько понял со слов присуствующих. с водителем авто все впорядке, у пассажира авто небольшое рассечение на лице бровь чтоли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nativez 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Сообщ не актуально. Есть цвет видео. Сорри не знаю как удалить сообщение с тел Изменено 2 мая, 2014 пользователем Nativez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaNaN 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Это не показатель, кто- то смс пишет, кто мотоситизен мониторит, по видео все понятно. Запрещающий сигнал светофора и явно скорость не 60 км/ч. Пилоту ровных дорог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шлёндра 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 поверьте человеку, который пробовал качать больного на ходу - это НЕВОЗМОЖНО ВООБЩЕ СОВСЕМ!Или ребра сломаешь, или легкое плрвешь, или сам убъешься.таким образом, скорая могла все это время реально бороться за жизнь человека. справедливости ради. агогальным, доезжающим до больницы, КРАЙНЕ- КРАЙНЕ редко удается помлчь. такие истории, чпще всего, сразу пеоеходят в разряд баек.спасибо.При всем уважении. Не надо рассказывать про НЕВОЗМОЖНО, лично был свидетелем подобного несколько лет назад, девочку продолжали качать больше 40 минут в летящем с максимально возможной скоростью микроавтобусе. И происходило это не на московской дороге, а на горном серпантине на кавказе. Качество дороги многие могут себе представить (дорога на Архыз). Девочка, благодаря в том числе и этому, выжила. Непрямой массаж сердца и искусственное дыхание делали мой друг, на тот момент учившийся на фельдшера и два врача реаниматолога из проходившей в это время мимо, группы каякеров из Самары. Сложно - да, очень, но возможно, при наличии желания спасти.Сорри за флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 При всем уважении. Не надо рассказывать про НЕВОЗМОЖНО, лично был свидетелем подобного несколько лет назад, девочку продолжали качать больше 40 минут в летящем с максимально возможной скоростью микроавтобусе. И происходило это не на московской дороге, а на горном серпантине на кавказе. Качество дороги многие могут себе представить (дорога на Архыз). Девочка, благодаря в том числе и этому, выжила. Непрямой массаж сердца и искусственное дыхание делали мой друг, на тот момент учившийся на фельдшера и два врача реаниматолога из проходившей в это время мимо, группы каякеров из Самары. Сложно - да, очень, но возможно, при наличии желания спасти.Сорри за флуд.угу.качали...в УАЗиках еще...Нет нихрена невозможного, как то никого не парило про пару сломанных ребер ибо если выживет то пофиг,а не выживет так пофиг в двойне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения