Перейти к содержанию

02.05.14 01:38; ДТП; Москва, Ленинский пр-кт.; на пересечении с улицей удальцова пилот в плохом состоянии 89099358504-Анатолий очевидец; Помощь в офор

Рекомендуемые сообщения

Ребята , в добавление вспомнила!!!

Вчера шла по Ленинскому и именно на этом перекрестке не работал светофор (но не работал он именно как ехать в сторону области , а на все другие стороны работал)!!!!

• Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Альпина, ты уверена ? Я живу в этом районе и прекрасно знаю этот перекресток. В сторону области "вещают" сразу 3 световора. По середине на резделе  на стойке , сверху на штанге и справа на стойке. Все три не работали ?

Вчера в ночь с 31 на 1 этои светофоры которые смотрят в область не работали(

С водителем авто все в порядке! Синяк только, ударился в машине! Но морально он был подавлен...

А с водителем авто все в порядке??

Насколько понял со слов присуствующих. с водителем авто все впорядке, у пассажира авто небольшое рассечение на лице бровь чтоли. 

Сообщ не актуально. Есть цвет видео. Сорри не знаю как удалить сообщение с тел

Изменено пользователем Nativez

Это не показатель, кто- то смс пишет, кто мотоситизен мониторит, по видео все понятно. Запрещающий сигнал светофора и явно скорость не 60 км/ч. Пилоту ровных дорог.

поверьте человеку, который пробовал качать больного на ходу - это НЕВОЗМОЖНО ВООБЩЕ СОВСЕМ!

Или ребра сломаешь, или легкое плрвешь, или сам убъешься.

таким образом, скорая могла все это время реально бороться за жизнь человека.

справедливости ради. агогальным, доезжающим до больницы, КРАЙНЕ- КРАЙНЕ редко удается помлчь. такие истории, чпще всего, сразу пеоеходят в разряд баек.

спасибо.

При всем уважении. Не надо рассказывать про НЕВОЗМОЖНО, лично был свидетелем подобного несколько лет назад, девочку продолжали качать больше 40 минут в летящем с максимально возможной скоростью микроавтобусе. И происходило это не на московской дороге, а на горном серпантине на кавказе. Качество дороги многие могут себе представить (дорога на Архыз). Девочка, благодаря в том числе и этому, выжила. Непрямой массаж сердца и искусственное дыхание делали мой друг, на тот момент учившийся на фельдшера и два врача реаниматолога из проходившей в это время мимо, группы каякеров из Самары. Сложно - да, очень, но возможно, при наличии желания спасти.

Сорри за флуд.

При всем уважении. Не надо рассказывать про НЕВОЗМОЖНО, лично был свидетелем подобного несколько лет назад, девочку продолжали качать больше 40 минут в летящем с максимально возможной скоростью микроавтобусе. И происходило это не на московской дороге, а на горном серпантине на кавказе. Качество дороги многие могут себе представить (дорога на Архыз). Девочка, благодаря в том числе и этому, выжила. Непрямой массаж сердца и искусственное дыхание делали мой друг, на тот момент учившийся на фельдшера и два врача реаниматолога из проходившей в это время мимо, группы каякеров из Самары. Сложно - да, очень, но возможно, при наличии желания спасти.

Сорри за флуд.

угу.качали...в УАЗиках еще...Нет нихрена невозможного, как то никого не парило про пару сломанных ребер ибо если выживет то пофиг,а не выживет так пофиг в двойне...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...