biturbo 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Biturbo, просто очень много звонков по этому адресу поступило в 112, т.к. праздники каждый своим долгом решил позвонить и вызвать бригаду. 1ая скорая долго стояла и не везла в больницу, хотя гкб№31 в радиусе менее 1 км. от места ДТП, на Лобачевского. По ДТП предсказуемо: Красный, скорость, ну и как результат конечно плачевный. На видео в по кадровой съемке (примерно 1к/с) скорость пилота можно оценить. Зеленый для проезжающих горел уже как 5 сек. удар пришелся в заднюю левую часть авто.P.S. Полностью согласен с Dofamine.Да, только насколько я помню у скорой есть диспетчерская, которая приняв звонок направляет машину на вызов. Машина принявшая вызов отобращается на компьютере+ (насколько мне известно) отображается и ее местоположение, дабы исключить направление нескольких машин на один и тот же вызов.Вот что лично не понравилось мне: представьте 10 минут нет ни одной скорой даже мимо проезжающей. Затем приезжает неспешно 1-я скорая народ обступивший пилота кричит медикам быстрее, быстрее! Медики загрузили пострадавшего в машину, народ после этого начинает разъезжаться. Затем приезжают еще несколько скорых (нахождение их я еще допускаю, тк возможно они осматривали водителя и пассажира машины.) Но затем изо всех "щелей" стали приезжать: С Ленинского с обоих сторон, с Новаторов, в Удальцова...И причем они ехали специально именно на место ДТП. Постоят-постоят и дальше поехали,такое ощущение что работы вокруг ей-богу нет. Поразили также пожарники которые приехали аж на двух машинах, поглазели и уехали. Я не пойму у них что работа сделка чтоли?! На скольких вызовах побыли столько и получили? Одним словом оперативности служб был просто неприятно поражен. Я все же считаю что для спасения человека было сделано мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Парни знаю одно, пилот в скорой лежал в шлеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madness 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Это был Азарашвили Давид, мой одноклассник...я в шоке, а*уе и просто нет слов...Афигенный был парень и друг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Это был Азарашвили Давид, мой одноклассник...я в шоке, а*уе и просто нет слов...Афигенный был парень и другеще есть фотографии,или страница в соцсетях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Земля пухом! РЕБЯТА! ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ГОНЯТЬ! КТО НАС СТАРИКОВ НА ПЕНСИИ СОДЕРЖАТЬ БУДЕТ?????? Самая молодёжь! Ох Мамочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 переезжаем:http://motocitizen.info/forum/topic/12199-020514-0138-dtp-moskva-leninskii-pr-kt-na-peresechenii-s-u/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения