Solaris 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 при всем уважении к тебе, но я с этими людьми на одном Га рядом справлять нужду не буду, не то к ним обращатся..2012-8-31 8:27ДТП улица Мосфильиовская 78 мот вс авто. Требуется помощь в оформленииУчастники дтп - синий фокус - сарай Е ХХХ КХ 177 и CBF. У мотоциклиста сломана рука и ободран лоб, но ЧМТ по видимому нет, я его осмотрел, просто царапинка. Шока не было, человек спокоен и все оценивает трезво. Вызвали ГАИ и Скорую. Моцик - золотисто-желтая CBF-ка, под замену весь пластик по кругу, кофр и крышки, возможно перья. Водитель авто говорит что поворачивал налево "и не заметил мотоцикл". Я там сфоткал фокус и номера, если окажется вдруг, что "его там не было".Пилота увезли в 64,Вавилова 61.Из повреждеий закрытый перелом правого предплечья(нижняя одна треть),ушиб плеча,ушиб области паха.Сейчас гайцы вызовут эвакуатор,увозить моц. http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1204 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти